InPowerS.Net

返回列表 發新帖
樓主: navy1945

連小隻的都殺

真是可笑
說我們LM亂殺?
上次我在NAXX的入口被某個J開頭的牧師用大地殺掉
然後再來嗆我們LM亂殺?
你們是不是該檢討了
用大地殺人之後你們打NAX隊員馬上就有人幫忙說話
大地殺人還敢嗆人?
只要看到公會:布丁的感覺就是白爛
我在柔情別人叫我電池別拿來殺人
你們呢?
看到柔情我都會/hi 看到布丁/吐口水
zz
我在提一點
這事情我原本不想公開
我也不在乎公開之後你們會不會聽進去
也不在乎GM會不會去管
我只想讓大家知道你們布丁怎麼做人的而已
你公佈~你好了不起喔~
殺一個正在集合石拉人的人~好有禮貌喔
挖阿 我無意中發現一各秘密耶....

PO這篇討論的是依依....

那各  回我文的  叫海洋仔細想想那各也是依依耶

龍孝老爺   你們玩弄人心的本事也不錯阿

心機重的也大有人在押...怎麼只說我心機重勒

會先出來哭的 也哭的都比誰都大聲壓!
妳又開始發癲了= =
都沒人想跟妳戰了我只是回應妳發文不是依依
我沒亂殺小隻, 死的都是80級
所以我不覺得有罵到自己^^"
好好笑。。。。。你難道沒念過書嗎??你沒發現yiyi就是依依嗎??

連海洋都知道你卻不知道。。。。。。真的很圖。。。而且這篇文也不是我貼的只是來回文。。

我也沒不承認我是依依阿。。。會用yiyi就是要讓大家知道我是依依結果還既然有人好像發現新大陸一樣。。。

好好笑

*請你看清楚po文的是誰在說吧。。。芊小姐
可愛的芊芊。。。對你

我真的覺得你太。。。。。。。。可愛了。。。。

加油吧
布丁  ID 雞腿堡
我看了看~跟了解了一下情況~~
馬戲團事件起因  應該是愛好PVP者引發的吧  
因為我前幾天在燃燒進行我快樂的挖礦之旅  也突然被天野這號人物給偷襲了
不過還好我是聖騎所以免為一死  天野卻躺了  不過我也沒說話~ 心裡頭只有默默的小高興一下
其實感覺起來  會發生野戰  也是少部分 引起的  
至於 殺小隻的  我也幹過~ 當然  我小隻時也被殺過~
所以說~這並不是全然能夠避免的
但是  今天  殺了人  卻被人家反圍毆   又找自己公會的來幫忙  
我是覺得太麻煩人家了    可是卻同理心來說  公會的成員被殺了誰不幫忙呢
只不過  今天要殺人就要有被圍毆的準備   殺人的人卻因為打不贏找人來  我覺得這樣有點沒意思
要這樣不如打戰場
這是我對馬戲團事件的小小看法

還有戰場事件~我想也許是因為LM那邊有人不知道不觀戰的規則吧  所以突然跑出來
我為我們家當天的人員有些衝動感到不好意思     
下次打戰場我們就先瞧好人數吧!!!!   
因為突然增加的人數對大家都尷尬   是該殺  還是不該殺  都很難判斷
嘴砲  大家都會有   只不過遊戲麻  開心點吧^^

BUG物品的事件   我是覺得  這不是LM的問題
因為  拍照的人  利用了GM的功能去拍  卻不舉發  還要讓其他人來做
我覺得有失他當小G的責任    而且他們也有用卻只舉發我們  我覺得有點不太合理
乖拉~~  你剛剛在天空偷看我以為我不知道~~那時候我開妮可耶ˋˊ  ~
哈哈~~因為其時發生這些事情我都在上班~回到家才知道低~直到今天才了解狀況
嘴砲麻~~大家都會有壓~~~身為一個人不嘴砲怎行呢!!!!
只不過~~你幫忙PO圖  我想這對我們布丁可能會造成一些誤會吧  
因為是從LMPO來的  是  "LM"  而不是"BL" 而且是  "BL"拍圖後  給你PO並不是你PO不對只是我覺得這樣子我們布丁這邊會有很大的麻煩吧~~這樣的意思我想您應該懂~~大家都是聰明人~