InPowerS.Net

查看: 9076|回復: 42

大家支持為了吸引人流而整個萬能傳送師嗎?

因為我們ser 實在太少人了, 不少人也因為玩私服不想太煩 不用自己慢慢跑世界

整個萬能傳送師, 傳去各大副本 及地圖全開工能

只有以上功能。

大家意下如何?
單選投票, 共有 52 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
現在已經是地圖鳥點全開的各大主城有傳門了,跑地圖也是樂趣之一
但人數太少,這個服沒有人,也沒有聯盟, 只是為了吸引多點人而設定傳送師

不竟大家只等出副本, 出來副本就show 裝,我覺得很無謂,但我也支持打副本才是正道

但人流問題一直解決不能。就像錢一樣,當你有數萬G 幣 但是沒地方用(除了修裝)...
你所說的傳送師是沒吸引力的,別人不會因為這裡有傳送師就突然來玩的
我們出副本不是為了show 裝的,我們是為了可打下所有王而玩的
本人都有玩過不同的私服,明白不同私服的吸引力,
例如這裏:沒有裝賣,不用儲點數換裝,AI 跟正服無差!

但為何沒有人來玩,一出世70LV加上T6還有五千金, 有些人說一出世有這些不好玩,
難到又要由LV1 升起?但新加入的人會見到已經有一堆人有裝自己新加入,
好似難以加入大家,就走去別服玩!

雖然跑地圖都是一個樂趣,但玩私服的人沒什麼時間跟你跑,去到副本位置,已經浪費十幾分鐘...

難到每日八點跟團,打到十二點收團..每日如是...所有王打完,GM 未放新副本..
大家只有小貓三幾隻....係度等....
照你意思是在主城放個npc把所有副本王掉的裝放在npc上賣不是更省時間?
玩遊戲是用來殺時間吧
打王是挑戰,跑地圖是殺時間....

很多人跟我講: 這裏沒UI 很煩,而且經常不期然斷線,

UI 這問題大家可以理解,因為會加重SER 負擔,(特別是任務UI)

但是沒了UI , 新手要快速上手,只好要一個傳送師,不要跑得很辛苦,
也可以經常打野團,因為公頻上叫, 人家可以利用傳送師送去, 不要大隊等人,

畢竟時間是寶貴的
不要再說了,那不是吸引人流的討論,那只是變成炮戰了
咁大家有咩建議,可以提出,傳送師只是一個方法。
問題唔係遊戲本身
ser 太lag? 但這個服比起其他服做得更好。

我覺得係對新手的支援太少
的確LM人很少,這個現象也跟正服差不多,可以說是魔獸世界的問題
你說沒任務ui用  便要用轉門幫助  那沒ui又怎知任務在那  轉門npc又有什麼用  你的說法只是想方便你個人吧 一向魔獸都是這樣的  現在都方便了大家可在成外有轉門去到各主成了嗎=.=(轉門npc到各副本)這是方便80的人 不是方便新人的 說出來太沒意思了 小人的主要原因是有人玩野 攪什麼什麼多個公會出來 攪了現在又小玩 有d還沒玩 是有人做成的  不是game做成的
建立公會好似同喲人走冇關.如果開公會令喲人走既.咁正服走既人數未重勁.
咁不如將你e句放返去正服到.等gm知道點解喲人會走啦

路過既人
我又開個新ac鬧下人先