InPowerS.Net

查看: 2039|回復: 10

撒旦為什麼會討厭耶蘇

有一天耶穌把他的三十六個門徒帶到山下說:「你們大家先拿兩顆石頭,然後跟我一起上山。
其中有一個叫撒旦的就拿兩顆最小粒的,到了山上
耶穌對大家說:「現在拿你們手上的石頭,來換我的饅頭。」
結果撒旦換到最小的饅頭,於是他懷恨在心。

第二天,耶穌一樣把門徒帶到山下叫他們先拿兩顆石頭上山,
於是撒旦就拿兩顆大石頭上山到了山上, 撒旦氣喘如牛。
耶穌開口說:「你們用你手上的石頭丟向前去,丟越遠饅頭越大。」
結果撒旦丟了二十公分遠,換到最小的饅頭,撒旦氣的噴血。

第三天,耶穌一樣叫他們拿石頭上山,
撒旦想:「大的石頭可換大饅頭,小的石頭可以丟很遠,我拿一大一小就萬無一失了。」
於是撒旦就很高興的拿一大一小的石頭上山。
到了山上耶酥很高興的說 : 「你們跟我上三次山,一路辛苦,
為了答謝你們,我把你們手上的兩顆石頭變成你們下面那兩粒!」
撒旦聽到馬上昏倒,從此以後撒旦就背叛耶穌,一直想害死耶穌
搞錯
下面那兩粒....一大一細.......
下面那兩粒....一大一細.......
你做咩抄人地d野- -
哈哈...幾搞笑
good~~~~~
呵呵
绝对是仇深四海了
唔怪得咁憎啦
禁叼噶,多咗2粒.
- -""咁都得..!