InPowerS.Net

查看: 632|回復: 7

守墓地

"Lydidㄉ薩滿沒靜去  然後他手養 點了一各雷霆風暴" 手賤想殺人就說 還手養勒

怎麼不先管好你們的人 喲 你們在亂殺BL小隻的時候怎麼沒想到呢?
上次荊棘谷也是 你們的那個誰..抓山豬 殺了我們小隻的 還兩次
然後我們的人殺回來殺到你們發覺沒贏面之後 就"又"說他不小心點到的 抱歉
真是好容易不小心點到阿...

乖啦 真的要不殺人管好自己工會裡的人 不要半夜上來哭哭啼啼的 去買糖吃吧
先動手打別人~再說別人守墓~
未啥你不先檢討你們自己勒~要動手殺人就要有被殺的覺悟呀~
打不贏在來抱怨~那我被你們LM殺的時候~不就要哭天喊地的~
打輸了都你們在抱怨~

給你一句話:殺人者,人恆殺之
真的懶的跟你們說....哪各天才有看到我寫我被殺...那我需要哭哭啼啼什麼鬼

看你說話方式就知道誰該去買糖吃....

我有說 他點到雷霆是對的嗎...假如我真的覺得他對  我會用手養2各字= =

只是  我要說的是守墓地.....

只是  我要說的是 你們不怕惡性循環嗎= =

我有抱怨你們蛇麼鬼了  而且= =先打輸的不知道是誰= =  

不回了.....越解釋  就決得你們的人越沒水準

半夜上來哭哭啼啼  看到這些話= =  真的感覺現在人都剩一張嘴

繼續罵吧....罵我也不會回了 加油
"真的懶的跟你們說...."
  那你下面在幹麻...自打嘴巴
"哪各天才有看到我寫我被殺"
  你還真是天才 哪句話說你被殺了 不過你真的在哭哭啼啼的阿
"我有抱怨你們蛇麼鬼了"
  你那不叫抱怨叫啥?
"不回了.....越解釋  就決得你們的人越沒水準"
  回了在那邊叫不要回了...先叫的也是你 沒話講的也是你..還真是夠無聊...
好啦   對不起我錯了  

我砍文....  

免的戰下去...我會忍不助來看 然後看的又決得難過

我只是想說不贊成守墓地這各習慣....對不起我錯了
我剛聽工會裡的人講經過 更好笑了 你們的人在我們拉人的時候偷射我們
現在來嗆我們的人守墓? 海洋LM的人現在都這樣? 還好我跳BL了...
作賊喊抓賊 你們不先在我們拉人的時候偷射我們會打回去導致守墓? 好笑..
不要在那邊酸什麼不應該提倡不守墓了 先把人管好吧 乖....
別的不說
之前我們打小柯主坦死掉也在墓地被守屍殺3次
我是覺得你們沒什麼抱怨的理由