InPowerS.Net

查看: 5472|回復: 73

[活動]本週星球交流週

關閉 [複製鏈接]
9月7日 - 9月13日 為星球交流週
雙方可以聊天,雙方可以用力好好溝通。

週末 9月11(星期56日) - 9月13日 為聯誼日
將關閉大型副本,停止出團,大家可以很大力的聯誼一下。
有意見希望大家都提出來
最近星球充滿火藥
隨時有爆炸的可能
大家努力溝通溝通吧!
YA!~~~~
大家都不用出團了!
在吵阿
在計較阿
這樣你們爽了沒阿

在吵下去我怕有人會又說不玩
然後又要怪我們
惦惦會比較好啦!
要說火藥是誰先引起來的...
可以問問濫用BUG的紅髮  跟狗眼看人低的廣藿香吧
導火線點了就不玩
還把過錯全推到LM  感覺好像是我們害他們不玩
問問他們做人的態度有沒有什麼問題吧!!
喲 好酸喔....
不用出團也是你們PO那個根本沒道理的守墓出來的
到底是誰在計較?誰在炒?
是哪邊跟大G吵完計較完之後不能出團的?

真的要惦惦就別來PO...女人
這樣你爽了沒?
乖乖惦惦吧
如果你們只是跳掉抵制那紅髮用GM權力把人拉出去要怎麼說?
要不是他們做人失敗我們有必要無聊到沒事亂殺人?
以前我們就沒做過這種事情= =
他們不是導火線是什麼?
關於守墓的事情人家都道歉了你是要他怎樣?
乾脆都讓你們bl玩lm都不要玩好了啦
lag也說是lm的錯,
打架也是lm的錯
bl是多偉大阿?

你閉嘴的話萬大有需要關掉副本嗎?
我是有跟萬大吵過什麼?
弘法就可以擁有bug?
然後你們就把他當神看?
哪一招阿?

戰場事情之後我有再跟你們說什麼嗎?
你們愛打架乾我屁事?
女人就不能講話是不是?
所以你媽是男人囉?

惦惦是最好不要跟那些有精神病的人說話
在遊戲上最好連招呼也不要打
不然說我們挑釁= ="
好阿 我也不愛翻舊帳
之前的事情已經和平好一陣了
為啥還會出現我們家小隻4X級被 抓山豬的啦 抓山喵的啦 大澤佑香 跟一隻小D
4人圍死還殺兩次

然後還有 71級的小朋友 被 天狼星 咬死 ?

天野久川 還去偷殺在挖礦的人被反殺

也許發文的你們 從來沒有亂殺人 完全沒有錯
但請想想自己工會的人都做了些什麼事
樓上這位好像真的很大尾呢
可以請問你是哪位高手嗎
動不動就要領軍殺爆我們, 這樣我都不敢出城了 ><
你還要吵戰場阿?
說真的啦
如果是站場的話又沒有限制個人
答應你們5v5是尊重
要規定如數只會讓人家覺得你們怕輸
如果不怕輸的話就不要規定我們要5v5阿
講的好像我們lm配合你們很應該
要不要臉ㄚ

你應該要謝謝你們的隆孝當初禮貌的跟我講平等人數
不然我才懶的理你們
不要只會說我們工會管不好
怎麼不問你們工會的人要這麼軍事化?
這是遊戲不是軍營啦

我還是老話一句;要定規定的話不要定到我們lm來

要分那麼清楚的話你們請去跟萬大說
我們lm沒有bl這麼小心眼
我們戰場也是有再跟他們說不要加阿
剛上線的還不知道就加入了  我們也有請他退出阿
但你們還沒給我們時間退人  就退戰場  就把人拉出去
這個才是因吧?

話說守屍那篇  不小心按到招示動手了  是我們錯  他也道歉了
但你們守墓地部是你們的風度不足嗎?
還是只要出NAXX大家都來守墓地就好了?
你腦袋有問題喔

你們都用了BUG來要跟萬大說什麼?
應該是不敢說吧?
你們有沒有跟萬大說我們又怎麼會知道?
你腦袋有問題喔

紅髮被降我們LM其他GM也連作法  他這樣叫做逞罰?
BUG狂用  沒人制止這樣叫做逞罰?
說不玩了  過沒幾天還是上線  還一兩個人就在NAXX 奧度亞晃
這樣叫做逞罰?
你腦袋有問題喔
圖騰都插好, 技能還丟出去 真是太不小心囉
不要故意迴避亂殺小隻的問題呀

戰場的事情我們都別吵了兩邊都有錯是不可否認的
他有去跟你們工會的人說過
他差圖騰是為了測試補血爆擊
一開始我們的團長就有說好出團不要殺人
這件事情他道歉了  我們也都認為是他的疏失所以認錯
那篇的主要訴求應該是守墓地這件事情吧?

至於亂殺小隻的這個要問他們本人才能有個結果
我是沒殺過小隻的  別人沒犯我我也不會去動別人
但開殺戒的開頭也是因為你們那幾個人的態度
讓我們這邊的人不想保持和平
我們這邊也有小隻被人殺  這點來說  互相吧
要搞雜這個伺服互相都有責任吧...
說真的啦 看了你講的我只能說無言阿
女人 你果真不可理喻 麻煩你看一下 明明就限制只能5 5
會多出來是因為大G縮減人數跟官網不符 程式語言沒有辦法寫的太死緊
所以可以擠進來 講明白點是你們鑽漏洞 用BUG
結果你們不配合 反倒是你們對了 要不要臉阿?

連最基的規則都不願意守 我看你連排隊都不會了 要不要臉阿?

戰場人數是大G定的 你們連守都不願意守 要不要臉阿??

喔..我忘了你家教不好... 我該體諒你的 對不起嚕

還有樓上的
話說你眼睛去看一下 明明是"好幾次"都有人進來
難道LM的眼睛都有問題 ? 連續好幾次都講不通?
那我真為你們可悲...

守屍那好笑了 真的拜託你看完在回好不好 只會斷章取義
怎麼你們可以亂殺人 殺完在道歉就夠了? 我們守個墓就有事?
你眼睛跟腦袋都有問題

再來紅髮 他自砍帳號了 不夠?

還有 你要學我拜託學的好一點 梗不是你這樣用的  濫