InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

[活動]本週星球交流週

關閉 [複製鏈接]
上一篇我就說了 守屍是你們先守過的
你們真的沒什麼理由抱怨
而且你們復活的人也不是離開而是繼續殺我們

測試補血爆擊所以是剛好點錯人, 又剛好點錯招囉
老實說有點難接受
可以說一下你們小隻被誰殺嗎
我要打他屁股怎麼可以這麼沒品殺小隻
可以的話附個圖 謝囉
限制5人是啥時的事情阿?
明明就是5人入戰場才能開始
既然限制5人納照理來說後面加的應該不能進去阿
都開放讓後面的人進去了  還規定這些做什麼?
應該問問為什麼你們打戰場人不多一點吧?
我們LM就因為打戰場人多  尊重你們一點才選擇配合你們指派5人出來打
多的那個也沒出過招
不要臉的是你吧

從上面看下來  論家教來說  你也沒好到哪去
開沒品炮火的好像是你喔

你的"好幾次"也是你們BL再那討論的吧
總是私自在你們工會裡面毀謗LM
這也不是一天兩天的事情了
可悲的是你們吧?

守屍那篇是我們討論好後  他決定去發的
話說我們也沒亂殺人
守墓本來就不是好事阿  講的好像你們理直氣壯一樣?
你眼睛沒問題  腦袋問題一堆

學你不是故意   想讓你知道你的腦袋有多殘而已
配合你的排版  不然怕你看不懂又講些莫名其妙的話
所以才說愛哭的孩子有糖吃阿...
打小隻 你們有 結果你們拿出來講
守屍 你們有 結果你們也拿出來講
真不知道你們除了一直哭哭鬧鬧
還想要幹麻?

現在連私自猜測卻也大勒勒的拿出來講了
你看到我們毀謗你們什麼了?
可悲復可歎....

學我就學我 配合勒 畫虎變犬...
樓上你到底是誰啊?
不理性的言語好像都是你先開始的

要這樣講話的話只會越談越糟 還談的出什麼?
還是你存心就是來找架吵的?

理性一點好嗎? 翻舊帳沒有比較厲害喔 只會讓人家覺得你會記仇又不好跟人家相處!
加油好嗎?
麻煩你看一下不理性言語是啥好嗎? 4樓那個才叫激動 我可是從頭到尾都沒激動過
激動的點都是他帶出來的 一整個不知道在不可理喻什麼東西
我承認我第一句是在酸那個虛偽的兩面人 口氣嗆的跟什麼一樣還要裝一個很濫的虛偽
可笑
後來都是誰開始翻的 找找吧 孩子
還有 那個梗一點刺激性都沒有
孩子 乖啦 去買糖齁....錢不夠跟你媽拿去
unique8458 ...

你是得了紅髮病喔...女人犯到你了嗎~

真是了不起的沙文豬
那各~大家都各退一步~不要發脾氣~以合為貴~

這只是各遊戲~不需要這樣吧~

世界上人百百種~所以不需要去計較~

難道?要搞到大G不高興遊戲關掉嗎?

大家應該都不想這樣吧~所以大家講話也不要這麼衝~

我可不想一各好的遊戲弄到不見了~這因該也是大多數人的心生吧~
戰鬥紀錄有寫小D去咬小朋友
難道他是你的寵?

我記得你是在其他3人死掉才跟小朋友的屍體道歉吧
只是覺得很巧, 怎麼每次誤殺亂殺都有你的份
一開始我咬到他我有跟他道歉  
你去問當事者
對新手來說是還好啦....