InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

[活動]本週星球交流週

關閉 [複製鏈接]
喔喔喔~
才幾個小時沒有PO
就有人對我人生攻擊勒0.0

話說我第一偏PO的好像沒有針對任何人
我是針對那些到現在還在計較野戰的人
什麼叫做殺小可以解釋一下嗎?

有家教的話應該不會有這句話出現吧?
說人家不好直 前先檢討自己吧
BL出你這種人.....悲哀阿~~~
之前藏寶海灣誤殺小之的是小D是我 日向雛田 ,那時候我開星殞術不小心K到她我很抱歉
之後他也帶BL把我殺了我也沒話說,那時只是為海盜聲望才誤殺,我不小心殺到BL小隻的我很
抱歉,但你們該報仇的也都報了,也都讓你們殺了,所以請BL心平氣和講話,千萬不要搞得讓
大家不開心,之前我在馬戲團沒做甚麼就被開苞第一次我也沒說甚麼,之後再去練專業被BL殺假的
我也沒再論壇罵人,所以請大家沉澱一下心情好好溝通吧!! 這次很對不起BL那個小隻的,在這裡先
說聲對不起讓你很麻煩
對  = =當我是自己人

然後 把我罵傻了   罵玩人不想里你  你還很難過  

那我被罵 我應該很開心才對嗎?

你不要只顧你自己的感受.....

我有扯到你頭上嗎?.......難道我說的不是事實嗎....是你們先說道歉有用嗎...

我被殺以後我有說過什麼媽?

我只是想問回那個人!道歉有用嗎?

在我來說是有用拉   最少 我沒有說沒用!

對你 不知道該說什麼的是我吧  昨天跟我說一句 你不會說話  你很難過

本來我只是以為你罵那些只是誤會我...就算了!   我也不想跟你解釋

然後你表現出很難過 ?   罵玩說很難過....你好難過     那我呢?  我高興的都要去NAXX跳舞了?

真搞不懂  你的邏輯?
唉...回想以前~前一兩年吧,我到現在都沒玩過付費的WOW
在伺服器裡雙方遇到都會打招呼的
我一直懷著~遊戲有的玩就很好了感恩的心
如果玩的不快樂,大不了就休息一陣子不玩
因為WOW是我玩過的遊戲最耐玩又好玩的線上遊戲

現在不管甲方乙方(比較沒有爭議),一定 會有人覺得
對方是紅的為什麼不能殺?遊戲設定本來就是這樣ㄚ(怪到遊戲設定了= =")
就算是我,不管是不是不小心被打或是偷襲,我心裡也是OS.(XXX你幹麻打我ㄚ)
然後雙方知道的人就開始戰火蔓延~

我憂心的是台灣的教育阿~
遊戲裡也有成年人跟學生,遊戲中的誠信跟禮貌我們也是應該自律的
吵架、生氣~心理並沒有比較舒服

被打的人,只知道你打我,並不會覺得你是不是不小心
遊戲規則訂好,多的人,對方只會覺得你們不守誠信
現實社會,你出錯了~別人也不會管你是不是不小心的
一切就是要誠信跟自律阿~

這裡紛爭的開始,不就是哪一方的在覺得應該互相有禮,可是誠信被某一方破壞
然後開始互相攻擊沒水準

最後~我覺得可能有的問題是
各家公會的家長在管理的時候~對做錯的成員會不會懲處上有困難?
會不會有人覺得,「你憑什麼管我」的心態出現呢?

我統一布丁的牧師J~我從不主動殺人的
不是打一下就停手, 是被打進副本好嗎
先攻擊人的被反殺你們還好意思大小聲?
這跟小隻被殺是完全不同的事情
墓地你們自己也守過還拿出來講, 我沒上來PO文說嘴就能當做沒發生過嗎
副本打一半又怎樣, 我們那天根本被殺到不想下了
你們一堆人有掃把他們早就脫離戰場了
明明就是飛回來想反殺被屠, 現在又上來哭哭
是我們被薩蠻打進副本
我們哪可能那麼強把你們殺進去, 呵
我是被打進副本的其中一個
我也跟Ly問過狀況 當初就算他是不小心的也罷
因為我也沒有加入守墓地的行列
我覺得 這本來就是PVP伺服器
雙方敵對本來就是遊戲設計的概念
玩官方的時候 哪個小時候解任務沒被高等殺過??
這本來就是遊戲的一部分
定立雙方的制約 似乎根本沒有必要
更別說版上那麼多人講一套做一套
在遊戲中耍白被殺 又找GM哭哭 又來論壇發戰文
想把伺服器搞髒搞臭的是這些人吧
愛打愛殺的人由他們去吧 別牽扯不相干的人