InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

[活動]本週星球交流週

關閉 [複製鏈接]
各位很多人不了解魔獸世界的故鄉星球(PVP)

為何遊戲中採雙方陣營?

為何伺服器中分別PVP以及PVE?

曾經問過萬大,故鄉星球真的就像是玩家所言不能大小通殺嗎?

答案是:可以互殺,至於小號殺不殺,也是自行定奪。

其實當你開啟帳號決定點選故鄉星球PVP伺服器,你的遊戲人生就要有死又何懼以及

死亡危機意識存在,不然可以連署請萬大採用PVE制度,那麼才是真正無聊的和平世界

來臨。

既然目前是PVP伺服器建議各位提倡用力廝殺就不會有以上的問題,而且你會體驗

到網路世界現實無情的遊戲樂趣,充滿著危機,可以練習大腦反應,時時提高警覺,

別讓大腦楚於無腦的狀態。
你確定要直接提到BUG?

之前我跟你們那的幾個人都還不錯
你們的一個玩家無意間透露一個BUG給我知道
用任務物品把小柯變寵物去打冰龍是吧?
他一直跟我說不要說是他講的  也不要透露
我怕他被逞罰  也怕我像前面的一樣被說成去套話的
我都沒有去跟人講  也沒有去嘗試  (因為他說過不久月無蹤應該就會刪了)
大概過了幾天  看到紅髮兩三個人再NAXX  冰川傳送過去看看
還被酸說  "你還沒被降級阿"
結果直接照到小柯打冰龍的畫面
還悠哉的打完撿完裝才走人
過不了幾天  跟我說BUG的你們那邊的玩家  就說我套他的話
跟我翻臉  

所以布丁出團的教育都是這樣?
要讓紅髮觀察  是不是會透露BUG出去
才准許他出團?
你們的龍孝還日防夜防
似乎我們的人過去都是套話套BUG一樣?
怎麼??怕人知道阿?
字體這麼大  一點也不害臊
有圖有真相~快po吧!免得一堆流言蜚語!搞得論壇烏煙瘴氣的....
新手看了都不敢來了!
不過~這樣也好^^代表星球還有很多很多的活人!也很有活力很有精神
又來 ㄎㄎ 就說不知道怎麼搞的 只准你們講別人 別人講都有事
你不先提到我媽我會講你? 結果你只看你想看的 就一直提說我說殺小?
你不先講到我媽我會講你? 反省反省自己吧 我前面講你也是講你個人
也沒講多難聽的話 你確先提到我嗎 誰沒家教? 女人 理智點

然後要講用BUG 真的要來扯我可以扯到海洋 復仇天使 海洋爸
要不要來玩? 當初太陽之井牧師打全場BUG 要不要扯? 我也還留著
大家一起砍吧 反正我那個帳號砍了
"你要我po照片嗎?
可以阿
po了你就不要說我是合成的"

我從來不需要你們給面子給台階 你們不配給 也沒給過 更別提我也不想要
不可理喻小姐
看來你是每個人都攻擊的很撤底
你很自以為吧?
你要不要去看醫生?

酸完人家又說別人酸你...
你不要攻擊到我我會攻擊你?
每個人的意見你都要反駁

接下來unique8458 都要裝作沒看到= =

太陽之井的bug應該沒有弘法的bug強大也沒有弘法的bug久吧?
音速波聽說一及大家都死光光了?
牧師心控怎麼比呢?

lm的我想請問一下....我們有po文哭哭啼啼嗎?
請問一下....誰哭了?
本來是惦惦在旁邊的...但是希望可以大家小聲點..

撇開星球是不說....unique8458 你的言論真的比較刺耳...

溝通是個良好的管道...但絕對不是最有效率的方式~

如果大家真的想溝通的話,是否靜下心來想一想.相信大家都不是小孩了!

不必要一直互相用讓人看會有不舒服的言詞來刺激對方。每個人都是有自己的底線的!

沒有任何人有必要忍耐任何人攻擊的言論。大家的忍耐全是出自於對彼此的尊重,如果連這都做不到..

那就可能要檢討一下了...!

最後如果對我的發言不滿....歡迎跟我反應   波里爾
剛剛四處看了看,關於LM守墓地的事情,我大致上是了解,起因是因為香在戰場上對賽說的話吧,再經過後來一連串的事件,那時雙方可以說是水火不容到開戰的狀態,加上香對賽說的話,以致於香已經是全民公敵了,仇人看到分外眼紅,有人就先動手了,老實說這件事讓我原先對香的印象產生一些矛盾,或許有一些原因吧?
      不過剛開始ex是抱著想來和解的態度來的吧,你可以選擇接受,或不接受,但是那個薩滿似乎不是ex而是LY吧,你可以選擇原諒或不原諒,但是沒必要怪到ex頭上來吧
剛睡醒發覺戰文變好長...

海洋我沒有想要扯你下水的意思 只是你們lm的人講的話真的是....
我講的話當然刺耳 因為是在針對lm 那lm講的在bl聽來何嘗不刺耳
bug的事我從頭到尾都沒絕得有什麼 那個時候海洋你自己老實講
bl知不知道我們有用 知道 那bl有沒有整天在那邊喊什麼用bug用bug的?
對 因為兩邊都有用 所以沒有什好講的
那LM這次憑什麼在那邊一直喊來喊去? 因為他沒用?

恩 真對BUG的事 我道歉
真對一個已經過去的BUG 卻拿到現在一直提 還一直喊說BL都在用BUG
我也真的不知道什麼意思
然後卻發覺沒話講了之後就說什麼不回應?
麻煩一下 BUG你說的 有 好 我道歉 對不起
那BL打戰場不會LAG UDBL不會LAG又是怎麼回事?
我的用意是你不要用那些污賴的語氣講一些莫須有的事
麻煩針對這點回應  曠野之音

蘋果我真的很不想理你了 因為你小眼睛到只想看你想看的
從頭到尾我都承認我在酸了 可是我有講到別人父母身上?
你講到別人父母身上的事是怎麼回事?
又在模糊焦點
你扯到我媽>我說殺小> 看一下因果關係
男人  不要剩下一張嘴  才幾歲而已  就剩一張嘴

你左一句女人 右一句女人....人家的觀感當然不好

是我也很懷疑   你媽是教你這樣用女人兩各字的....

兩邊都有用BUG  這我到是不知道.....我加入這各伺服器才一各月多

我只知道LM這邊是沒用 BL那邊有沒有用我不知道  不過我決得有拉  不然何必那麼委屈砍角色

套你一句話....

快點 你不是說我們用BUG嗎? 證據拿出來!? 證據拿出來阿!?
沒證據你評什說我們用了呢? 評什麼? 評你的臉皮厚?

你的話是複製來的....所以....你就別看了太生氣   

當然我知道海洋有說過......我只是想讓你體會一下你的口氣多不好
就說別扯父母了你又要扯 唉...那就來吧

喲 講不贏就說剩一張嘴 那我該說 需要你來試看看嗎? 我怕跟你就真的只剩一張嘴...搞不好都不想...

然後red事件都說因為他用BUG砍了 逞罰都逞罰了 你要一直提那件事 一直冷飯熱炒好吃嗎?
怎麼 我們一直提守墓你就說你都道歉了還想怎樣
然後你又一直提已經逞罰過的BUG是想怎樣?

對一些不知所謂的人不需要口氣好 何必呢 浪費EQ
好啦 還是那句話
工會說給你們去吵吧 以下就隨便你們吧 套樓上的話 對與錯我也不會回應 XD
繼續火下去吧
再見(揮手)