InPowerS.Net

查看: 1417|回復: 9

[投票]Server set for PVP or PVE?

單選投票, 共有 41 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

60.98% (25)
39.02% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
殺了ㄚ
這樣好玩~~~這樣好玩~~~
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
一直以來星球的設定一直都是PVP的
而聯盟與部落方大部分都守著一條不成文的規定
不隨便互砍(之前可以對話)
而且80以下幾乎都不互打
所以和平共存一直持續著..
只有少數零星的戰火..(可能之前沒戰場可以打)
而最近雙方頻道關閉之後+上LAG..雙方都越玩越火大
因此許多事件一一上演..仇很衝突不斷增加
這次投票肯定是PVP不變了
但是  如果雙方都有默契  公會各自約束的話
相信以前平和的榮景應該還是可以再現的
而且戰場系統已經算很穩定
如果有默契的話沒80的人..請先別手癢(未來等你完成的事成就還很多)
等你80之後 刷一些基本裝 加上11項專業
戰場消火氣.打發時間.練技術.培養默契.真的會是很好的地方
為什麼會如此提議呢?
畢竟  推廣文才出沒多久
讓雙方新手安穩的長大  玩家才不致斷層
我想 這是PVP正服永遠做不到的地方(如果大家有默契的話)
如果雙方公會會長有認同.麻煩告知個陣營會員 稍稍忍耐 在此感謝.
---------------------------------------------------------------
如果萬大有注意到這篇
可不可以請先別關雙方頻道
在觀察一陣子
通常有誤會可以當面解釋最簡單
也不至於鬧大到濫殺無辜
在此先說聲謝謝囉!
我投PVE一票
原因很簡單:因為我手很笨,一下就會倒 XD
改成PVE "可能"會有幾個好處:
1. 可以消彌因為野外被殺的糾紛
2. 對於剛加入的小朋友而言,更能好好享受本私服的樂趣
3. 戰場比較容易有人打(提供熱愛切磋的朋友,"唯一"的管道)
我知道我只是一杯小小蘋果綠,講話沒什麼份量
不過還是希望萬花筒能參考一下^^
感謝
如果希望維持雙方陣容和平相處的唯一辦法,就是PVE
走在路上,解任務,練技能不怕被偷襲的唯一辦法,也唯有PVE
只要是PVP,就難免擦搶走火,不小心殺了敵對陣營小隻,道歉是沒用的
唯有血債血還,你殺他一隻,他殺你2隻, 然後呼朋引伴大殺一通
結下樑子,有了仇恨,再來約法三章是自欺欺人
打個戰場,殺人的殺到眼紅,被殺的幹得要命,出來戰場恨意未消,再遇到敵人難保不偷襲
所以不愛打架,就請PVE吧