InPowerS.Net

查看: 2241|回復: 28

測試幫PO一張BUG

關閉 [複製鏈接]
看的到嗎~~  等會會有音速波殺人喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
所以呢
權杖GM都說既往不咎了
我也看過小魚跟草莓雪泥兩個人半夜在NA混很久
不過我沒有GM能力也懶得管別人

那蘋果牛奶全身塞滿龍朣石就不算BUG嗎
我也是一笑置之沒有PO圖上來說嘴
所以說既往不咎的意思就是...
放縱BL用BUG囉

她們一個坦一個補  在NAXX有什麼問題
如果用BUG有抓到有圖出來我們也就認拉
現在可是明顯的圖在上面

龍瞳石當初  我就有直接跟萬大說了
但萬大到後來才改的
你們剛用那種BUG有直接上報嗎?
話說我早就裝了
而且萬大說要改的時候我也拿掉啦
我現在身上也只有3科
我有用到現在嗎?
你有證據說我用到什麼時候嗎?
有證據就像我們一樣程上來阿

現在我們拍到你們的小辮子不高興了嗎?

話說他們兩個近naxx也死著出來阿
你們有看到他們打誰嗎?
裝有改變嗎?

我們這邊沒有你們的紅法有超級音速波可以用
不要把我們跟你們歸同一類好嗎?
只是一個遊戲何必把他弄成好像打戰一樣。。。會認爲人家防你。。可是沒做錯事又怎會擔心人家防你呢?
原來貼這些有的沒得就是博同情嗎?有時真不明白表面做一套裏面又做一套的人到底在想什麽,沒心機又怎會去挖到這些圖來貼呢?為什麽有這些圖的人自己不貼??要收到怎麽久之後由你來貼呢???
摸摸你的心你過來誰沒真心對你?甚至于你離開,有人還因爲這樣而生氣,為什麽會讓你離開!
後來回來問了一些莫名其妙的話。。。。。誰知你要干嘛。。。。現在總算知道了。。有時候不開口的人不是什麽都不知道,只是不想說罷了。。。尊重別人就等於尊重你自己!
快點 你不是說我們用BUG嗎? 證據拿出來!? 證據拿出來阿!?
沒證據你評什說我們用了呢? 評什麼? 評你的臉皮厚?
unique8458→他說的

這算不算挑釁?
貼圖不是博同情,是他的這番話

誰都不喜歡被指著鼻子罵吧?

圖片其實有點久了
本來發現的時候就想po上去了
但是不想讓那個人難堪
也不想要因此關係搞僵
想說算了

可是現在講的好像都我們的不對
好像他們都沒有錯
我們這邊一堆人道歉他們也不覺得可以了夠了
還拼命罵拼命講
這樣是誰厚臉皮?

現在圖片po了就要扯到我身上再萬大說bug之前就裝好了的龍銅石
(還指名我勒)
然後又扯到我樓上這位被說背判的事情
(他如果真的背叛你們的話會為了你們說的話生氣難過)
好吧我真的說不贏
之前亂戰去和談我就說了
每次這樣吵吵鬧鬧我真的心情也不好
玩個遊戲被仇視成這樣
說好野戰不打, 要打戰場見
你們還繼續濫殺甚至理直氣壯
算你們有理, 我不戰了
你們兩個的事我不了解 當時我不在線上
要戰我請專心在我一個人身上 不要拿我扯到別人
我提的東西 請不要扯到別人 謝謝

還有 海洋 明明只是孝跟芊的事 不是你們..
她們兩個的事讓她們自己解決吧 事情沒有到傷害心靈這麼嚴重吧
你說生氣不爽我相信 心靈沒這麼弱吧 ˊ0ˋ