InPowerS.Net

返回列表 發新帖
樓主: ex8889026

測試幫PO一張BUG

關閉 [複製鏈接]
你們的怎麼都這樣

龍孝...罵完人以後  在說他很難過...該難過的不是應該是被罵那各嗎

樓上那各yiyi  來罵玩人了  我們有人幫腔  你就要說讓我跟龍孝自己解決?

忽然想到一句常聽到的話  乾脆論壇只准bl的罵人阿   lm的只可以被罵?

順面跟你說   我沒有去挖這些圖....就說過這些圖使情發生的時候我應該還沒勁這各伺服器

是有人不會轉黨 我幫他po  誰? 自己猜   對與錯我也不會回應

但是老實說  我看到這些圖的時候  我是瞞驚訝的

我也明白一些事情   我知道位什麼你們要定那樣的出團規則了!

忽然決得unique8458   這次回文理性很多

一開始就這樣   應該會很好吧
本來就是你們兩個人的事 在這邊講是要博取同情?

然後都知道是用"挖"的 是蠻久的吧 現在BL也沒人在用
你不在知道就沒有這種出團規則了 至少我剛80就可以出NAXX UD 何解?
工會說給你們去吵吧 以下就隨便你們吧 套你的話 對與錯我也不會回應 XD
繼續火下去吧
喔 不過另外一篇我還會最後回一次
再見(揮手)
我那篇叫罵人。。。圖  
一進公會還還沒長大就在一直嚷著。。。甚麼時候能殺LM。。。甚麼時候要開戰,哪天4個LM在GG古殺NPC。。bL的小只的去回任務碰到就在公會頻說NPC都被殺了回不到任務。。。有人馬上嚷著。。你有被殺嗎。。。有要說我好想殺LM。。。這些話一直在公會頻出現。。。誰說的?結果BL真的被LM殺了。。就在哪說去GG古殺回去= =+(禍根起)。。。這樣的事一發生沒過2天就離開公會。。。
離開公會的原因是甚麼你們只聽他片面之詞就說他對,BL欺負他。。。這裡砍完人物,LM哪就說BL欺負人。。。。各種巧合未必也很巧合巴
一直說有人要鞭你。。。

萬大也說哪事情過去了不追究。。。為甚麼還會因為這樣的圖要鞭你呢 ---圖

不是要幫誰說話我只把知道的說出來是BL也好LM也好。。。說我說謊話也好,自己知道自己在做甚麼

抱歉打擾了!
blackboat  這裡要跟你道歉一下。。我那句話不是針對ex889026說的 我只是把自己的觀點說出來不針對任何人。
只是真的很奇怪有圖的人自己怎不貼。。。而且我上面也有說事情的經過。。整件是事發生還不到一個星期。。。之前嚷著殺LM的人現在又在哪以LM的名義稱我們。。。。未免也太巧合了巴。。。

我真的不知道用意是甚麼。。。。。你一直強調BL怎對待他揭他傷疤....!
之前聽BL說你明白事理....請好好分析巴
抱歉打擾了
不是要幫誰說話我只把知道的說出來是BL也好LM也好。。。說我說謊話也好,自己知道自己在做甚麼

抱歉打擾了!
說以上那些話的那個人  你才是真正標準讓人噁心的雙面人
跟你們那個U開的說的一樣
原來真正的雙面人是在說你....
有夠可怕的心機....先說把人說了一大堆說我沒有幫著LM或是BL
然後跟人家道歉 讓人加好好思考 你的敵人的行為

好恐怖唷