InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

本週星期56日活動說明

圖上的事...去問萬大阿?

怎麼稿的我不士說第3變了  現在副本可以進嗎?不可以鴨

那時候可以進去 那沒鎖的後  為什麼不可以進去打?

圖上的釋 這樣解釋你了解了嗎...還有 想請問你  不丁再大罵特罵的十後 怎麼不劍你這些正義凜然的言詞
麻煩你挑一下字 看的很辛苦

我在講為什麼可以下副本的事你跑進來罵還說怎麼不見你這些正義凜然的言詞?
你們的事我為什麼要參和?

我只問兩件事
有沒有看到萬大說禮拜5.6不能下副本?
那禮拜5.6有沒有下?

simons都發覺知道不能下副本,你們呢?
明明是錯的,卻要硬凹成對的?
算了...我好像了解unique8458為什麼不回了
就讓這邊變成LM的一言堂吧
我就一件件回答你
你們吵是你們的事 我幹麻參與?
然後這帖圖是我PO的 我回答這帖 也說我選時機參與? 有問題?
然後simons的事 萬大說60級前是可以進去的 這個暫且不提
就算他是進去60以後的 他也一開始就道歉了
我什麼時候說他進副本是錯的?
反推你呢?死不認錯 還大言不悔的在那東找理由西找理由的
第一個就說PO時間 (這句已經有問題了 帶點不認為是那天的事)
第二就找說問萬大 (你們下的副本問萬大? 萬大逼著你們去的?)
第三就又拖simons下水 (好吧 我承認死也要拖別人下水是人的劣根性)
第四又扯BUG (完全不搭嘎的事 明明說下副本你講BUG幹麻?)

萬大說下副本的事解決了 我尊重萬大
我只是很好奇 明明違反的事你們 為什麼還可以理直氣壯的在那邊講?
然後 麻煩你 我根本沒挑什麼只對自己有利的回答
那可以麻煩你也一件一件回答我下面的問題嗎?

有沒有看到萬大說禮拜5.6不能下副本?
那禮拜5.6有沒有下?
你們到底是對還錯?
那我也回答你問題~
1那天我沒趣所以我不知道  只是教你 PO圖 不要PO部分  不然你說什麼鬼我都不會信
2現在萬大回答囉~難道要去打的出來道歉? 跟你道歉嗎?
3他道歉?跟你道歉?  我不懂為什麼要跟你道歉耶?<我們也沒有追根究底吧>
4我也說了 我指他們用BUG 難道不是事實?何必對號入座?因為我搞不懂 一張圖PO兩次 人家解釋了你又聽不懂所以我拿各實例打比方給你聽~   

然後說自己是柔情的人 我也肯跟你道歉了!那...你不接受了話  我當然無話可說拉..

當然我知道這圖是你PO的了   只是一開始你PO哪裡  後來又開一篇! 這時候誰不懷疑你存心找事?

當然拉 如果你是柔情的了話  我知道就不會繼續回了~所以 以後關於柔情的是我直接跟冰川對話

不過 我係在徹底懷疑 你是柔情的?
是阿 我是布丁派來 被你發現了呀

你還是沒回答我最後三行的問題
不是說不要選擇話題? 怎麼逃避那麼多次?

還有冰川 你也不用密我問我ID 不是每個人都像你跟LM這麼好
LM怎樣關我什麼事?
"他只說關閉吧~沒說過不准打吧?"
哈哈哈哈 好啦好啦 你贏了!
這種你都可以凹 呵呵
對阿 我們凹的功力可是經過BL某些人的鍛鍊呢

看過要馬上學起來  這樣上來這邊才不會被說到啞口無言...

學回了沒小鬼頭 ~記得多練習蛤
顆顆 關係好嗎?

我已經私底下不知道跟人吵過幾次架了,我還心眼小到每次被聖騎群幹輸就跑去跟宙斯吵架。

關係好在那兒?我是不清楚你從哪裡感應到的…反正這都不關我的事。

但我自己的感覺是打副本又怎樣呢?禮拜五大家還是要上班上課

難道要上線的人通通在達拉然/Dance?你也真有趣呢!

現在還冒充柔情,挺有趣搭,我還滿想知道你是誰的

一個會冒充別工會亂放話的人,我找不太出來他講話有多少可信度…
平日沒有限制為什麼要請示?

如果那張圖本身的日期不在於9.11到9.13,那就是我的問題,我道歉。

但如果是在9.11到9.13內呢?

萬大已經很清楚的寫出停止出團,那何必去違反規定?

我也不是純粹討戰,而只是想單純了解圖的真相。

至於3.4人打NA,萬大都說權仗既往不咎了,現在你哪次看到我們3.4人出團?

並不是每個人都這麼想筆戰好嗎?

冷靜點談論這件事吧。
昏倒~angelblue 原本說是柔情的後來說是布丁的
剛剛問一下...他好像是柔情的耶...

別吵了~世界很小的~說不定互罵的是身邊的人押~