InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

本週星期56日活動說明

冰川我問你 講這個下副本的事 跟我的可信度有什麼關係?

那天看到LM的在下UD 心理整個感覺很不爽 所以我PO出來了

跟我可信度有何關係? 不過我還是講一句 你要說我布丁卻冒充就是了吧 都好

講一句很想對你講的話

工會不爽你的人多了去了 不要在那感覺良好

那個LM的 到現在為止除了因為想戰而戰 講過什麼有意義的話?

一開始以為我是布丁的就在那戰

剛剛又說什麼?

喔耶~又有對手了~

我真的不知道這算什麼?
這篇應該不至於需要吵這麼大吧><"??

再萬大禁止的時間去推團  的確是我們的錯(雖然我沒在名單內)
假日有空  只要是玩家當然希望能出團
可能只是看到能進副本所以一時心癢就推團了
我們這邊也只是普通推團  沒用BUG打沒造成伺服回碩
也不用扯到一堆跟BUG有關的問題
不管是布丁還是柔情說的
的確在這時間出團是被禁止的  可以提出來跟萬大講
怎麼處置也是看萬大
至少不要扯到別的地方去
阿  ~~

我發洩完了 該還你們的也都還完了~

我們工會的叫我不要反駁你們拉~讓你們繼續自導自演去~

加油囉~
怎麼, 被我們發現你們也用bug就肯閉嘴了
妳放心, 只要你肯安靜我們什麼也不會抖出來
我也想清靜點
沒這必要了    笑ㄟ那邊 我們也討論了   只是覺得  一天到晚PO 來PO 去~
萬大要維護這個星球夠辛苦哩  本身還有工作  還要理我們這些小毛頭  我覺得應該改名叫"偉大"
哈哈   
熊熊忘記樓上的名稱~阿哈哈哈哈~我覺得沒這必要拉~因為我看到你在天空~就大概知道你在拍哩~
不過~我是覺得你PO的話~會害到我愛人的帳號ˊˋ  因為那隻法師是我們兩個的結晶><
可以不要嗎~口以嗎口以嗎~~~~~~
這樣妳還坳的下去喔
不開小隻的, 80級是吸得到經驗嗎

圖是妳叫我先PO的啊, 我沒說過妳有什麼陰謀吧
還是妳又在自導自演我看不太懂
能證明什麼大家心底都很清楚, 不然妳們幹嘛心虛叫我們別跟萬大說

妳沒發現妳一直在損毀聯盟的形象嗎
行行好收斂點吧
對阿又是我在自導自演

沒有你這總那麼配合的演員哪我哪有辦法導這場戲

這個BUG其實是我故意創造的  我也故意讓你們發現  還故意讓你們"測試"  最後故意去照相

隆孝老爺~大明星~男主角~這次沒你的戲份所以你自己補上來了嗎?
夠了夠了   
如果這會造成SEVER的穩定性不穩  那我們大家就盡量不要用
已經有前車之鑑就沒必要在這話題繞了   
樓上的跟笑ㄟ我們也知道了方法
也知道有什麼後果  在這樣下去不就兩敗俱傷嗎   
非得如此~那我犧牲我的妮可吧~~~
別再給萬大傷腦筋
別再互相打戰哩
乖!!!!!!!!!!!!
自己去問賽琳娜有沒有叫我們別跟萬大說
還是妳又要鐵齒我們沒圖?

反正妳從頭到尾就這幾招
酸酸酸然後在扯別的地方苗頭不對在趕快道歉
現在露餡了第一時間去跟萬大回報就沒事了?
我看其他角色都已經刷爽爽了吧

整個論壇都是你在戰人酸人凡事扯到我
說妳幾句就說我在罵妳, 整天挖出來講
真不知道LM是怎麼回事要妳當代言人