InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

本週星期56日活動說明

我有不承認嗎, 我說的都還算客氣
整個版都是你在咄咄逼人
不是你先提到有人罵妳心機重帶壞人嗎
先基基巴巴的是妳吧
我也沒說有用的就要砍角色阿妳幹嘛心虛
真不知道你在招搖什麼, 這麼愛成為大家的笑柄
順面提醒你~現在這場連續劇~已經很長囉

所以要看文  從萬大PO的溝通週  一篇一篇看

就位知道LM的位什麼要我幫PO圖~

然後就會知道PO那篇一篇一篇看~就會發現  

原來PO圖的  圖不會是攻擊的對象~PO的人才是
要說可以說阿
當時我們跟你們都有在用
要說哪邊有錯  你自己也好不到哪去吧
我跟雞腿在那聊天聊的高興
你如果看不過去你要PO圖要跟萬大說  請便
不過就帶個新手  有拉小柯去打冰龍?  有靠BUG刷裝
當時我也跟雞腿講過  被萬大知道可能也會被懲罰
他肯跟我聊我就不打算跟他互相接瘡疤
你如果看不慣  你要怎麼做  儘管去

說到底  你還是有拉新手去練阿
別再自打嘴巴了= =
你這樣只證明了  知道馬戲團 跟 戰場事件的你就是存心來吵架的
所以雞腿一個人的話語不能代替你們BL就是了?
只有烙狠話才是你們布丁想說的?
那沒什麼好說拉!
要這樣講的話就用過那個BUG的都鎖阿
你們是不是刷幾分鐘我是不知道
但我們到是看到刷了不少群  
當時一靠近就很LAG
天曉得開了幾百支出來
測試應該不用這麼多支  這麼多次吧?
現在又是誰在翻舊帳
我以前跟你們好好說話換來什麼
在冬握圍殺我不是嗎, 可笑

說到存心吵架
是統一就戰, 看到柔情就道歉這才叫存心吵架吧
你們不先搞些五四三, 我現在也不會干涉你們
然後被揭發之後又想拖人下水
拜託, 1級升到6級只需要多少時間 你應該比我還清楚吧
我哪來翻舊帳了?
馬戲團跟戰場都是你說的
你在冬握被圍毆甘我啥事?

看到布丁就戰是因為你們幾個人的態度就很不好
柔情跟我們沒什麼衝突阿
這樣就看的出來你們多糟糕
我說的是實話  測試一個人也可以測試  需要到一隊人?
還3個新手
怎麼知道是不是因為你跟他們說你存心要來找架吵所以叫他們別用?
我說的是實話
術士拉人都要3個, 大家在線上知道你們在搞怪
當然都想去看一下情況
你自己老實說1級升到6級需要多久, 3分鐘?  這樣會很過分嗎

那我是不是也可以看到LM就殺, 就因為你們有個人態度很不好
將心比心
是在說我嗎?

好奇問一下@@"
如果你看到態度不好的你要殺
守你屍的你要殺
沒人說不行阿
我一直都是秉持著人不犯我我不犯人
你態度不好到我們公會都有說看到你就想殺了
那我有什麼辦法?

術士拉人要三個結果有5個人在現場
測試還有三支新手
這麼剛好三個新手不想練等想去看BUG?
LM還有資格說人不犯我我不犯人
越講越無恥, 你們不先動手殺人我會殺回去?
人不犯我我不犯人, 那你說我是犯了你們什麼需要被殺
只會說幾個人態度不好, 幹 不順你意就態度不好?
你女朋友跟我好好講我也會跟他好好講
我有啥都不管就亂開砲嗎

我看你被柔情賊殺了連個屁都不敢放
好吧那我們來好好談, 我到底哪邊犯著你
說真的我不明白, 戰場的時候我一直為兩邊溝通
就算最後大家撕破臉, 我也盡了我該盡的責任
沒什麼理由一出戰場就想圍殺我吧
ok, 你說你沒參與跟你無關, 但你們是這樣對待我的

之後馬戲團事件, 隔一天而已
你們開戰把我們殺爆, 你女朋友說儘管殺回去, 還歡迎的咧
ok, 這可是你們說的, 我不跟你們吵架, 只要野外被我遇到我就殺
這樣算態度不佳嗎?
如果我態度不佳就不會去跟想要和平的希娜談了
我還開隻LM去, 夠有誠意吧

之後我還有做什麼事嗎, 頂多小隻被殺
出去討個公道而已
請問是哪邊讓你看不順眼

還是說PO圖就是態度不佳?  可是, 好像是你們先PO的
所以你到底看錯我什麼, 還是有人從中作梗?
現在是要扯到我的意思嗎?