InPowerS.Net

樓主: AlfaChiu

本週星期56日活動說明

不是扯到誰, 像你們說的
跟其他BL沒關係, 以上都是我個人的感受
不要酸什麼我是聖人什麼之類的
被殺是一定要殺回去的, 不殺回去難道給你們殺好玩
我也沒有故意去找你們麻煩吧
我不在場, 不知道那是警告恐嚇還是好心勸說

你是說這句嗎?
我講得還蠻中立的吧, 因為我確實不清楚你們的意圖
至於後面那個威脅是針對那篇樓上那位吧
你們使用BUG, 居然還說要揭發我們, 任誰看了都會覺得好笑
我沒必要受這種鳥氣吧?

要發文我也沒有針對你, 是那位大大發毒誓
說他不曾叫我們別跟萬大講, 我才不得已提到你名字

她來BL的時候, 我哪有對她日也防夜也防
拜託講話也要有點良心, 一票人都對她很好
她是刪完BL角色之後才又回來問我們一些BUG的事
我們才會覺得她在套話好嗎
一開始我的訴求就只是為新手講話
為求練等應該不用到封鎖帳號吧?
你要處罰  我們連帶一起帶他的我們都願意接受懲罰
要講他也很無辜  我們發現好練等的地方帶他去
結果他被鎖帳號

你跟其他人怎麼回文我也沒打算要多說什麼
只是提到我威脅利誘  個人感覺非常不好
我也說過那是我跟雞腿聊的結果
是你扯出戰場跟馬戲團  還有東握被圍毆
你PO圖  要抓我們的BUG
我說了  你要揭發找我  我沒無恥到去威脅你說你們也有用  不要講出來
只是平平都是用BUG  我們LM就幾個被鎖
BL都沒代誌  別說沒用過  有些BUG也是從你們那學來的
是哦是哦  那冷血+狂舞x殺 哇 一口氣可以打2w以上耶

你們也真強 我們這都沒這樣找門在找bug的人才!!
是   我是不知道任何的事情   所以我也只是聽你們跟我說
BL 跟LM 我也都聽了 兩方面說的話  而我也只是在中間找出個折衷點
我之所以會想去了解   只是覺得遊戲大家不需要這個樣子
為了這些事情  我兩天只睡2個多小時了解狀況還去上班跟加班
今天我不關心這個遊戲    我不注重這遊戲   我也懶的說
遊戲難免都會有BUG   如果不會造成SEVER 出問題  
大家發現如果用的開心  相信萬大知道了也只是會把它改掉
至於冷血BUG 我也有問  因為出現得機率真的很低  我有練一隻小賊所以我也知道
技能BUG應該也都有   像奧法的+30%爆擊  有時候我用了也不會消失  放的氣定神閑也會出來
基本上要改掉所有的BUG並非簡單的事情  很多都是設及到資料庫系統 跟官方資料那邊
既然今天是萬花筒版的魔獸世界  而並非 暴風雪的魔獸世界  
萬大一個人掌管SEVER  而暴風雪那邊則是一整個團隊  
相較之下   大家就都知道  哪個遊戲的完整度了吧
不過  萬大的私服  算是我玩過最完整的  
既然萬大一個人可以掌控成這樣  我覺得我很欽佩

講到一句很現實的話
可能有些人會聽的不開心
那就是  先前的贊助不說 因為我也有贊助
不過呢  現在不需要花到錢    大家在爭執什麼呢
遊戲麻   開心點就好!!!
反正被無限冷血+狂舞殘殺打死只有1句話啦
"成就:你的進攻真猛烈"拉
你們做到了啦