InPowerS.Net

查看: 1107|回復: 12

陶ㄍㄟ...SORRY ^^"

噗 說去旅行, 居然跑去吃啊
不怕 Baby fat 變成 Body fat 嗎
挖    是小綠綠耶   
來台北要找人阿
不要只顧著跟"很好的"男生朋友玩阿
小心變華盛頓大蘋果
哈哈~我今天跟老爺去新竹~提了好多包海瑞貢丸回來說~
吃的真過癮
可是原本是要去基隆的說
新竹??
我老家阿
下次先說可以幫你介紹阿
介紹什麼?
嗚嗚。。。我好可憐。。。

怎就只有我在那麽遠。。。。。

想念我的雞排,花枝羹,肉丸,哦啊麵綫,新竹米粉,炸臭豆腐,哦啊酥,太陽餅,牛舌餅。。。。。。。還有好多好多。。。。。。我離你們好遙遠哦
小心變成胖胖的最高境界 甜不辣手指
我個人認為要胖到手指需要身體也配合到一定程度的....
不過台南好吃的好像真的蠻多的
您小心點.....
不過  我想念逢甲夜市的美食阿!!!!
逢甲還好啦~哈哈哈
逢甲吃完後只覺得幾家好吃而已
一到假日...平常沒什客人不好吃的小吃也有人排...
逢甲我覺得在的只有86雞排跟官之林大腸包小腸~老爺常叫我去那買生香腸回來煎

假日我都打電話給店家叫一叫~等半小時再慢慢走出去提回來
哈哈哈~龍山寺之前也去吃過~可惜...夏天太熱好多食尚玩家介紹的都沒吃到
這樣大家討論的 好歡樂壓~
交流就是要這麼歡樂
啊~吃完台中的美食了 (我會不會變成曾根啊^^")
一中雞排,八兩雞排,嘟嘟的飲料,烤狀猿吃烤肉
逢甲胡椒餅,黑輪伯,好吃的麵線,大腸包小腸,米血糕
東海的豆子,雞爪凍,蓮心冰
綠園道的核果
呼~肚子都大了...(汗
可是回來報告,卻發現原來這幾天爭吵越來越嚴重><"
唉...沒想到事情會演變成關伺服
接下來要去台南了 希望再上來的時候 大家能夠再和氣一點^^"
讓我回來之後 還能有個棲身之處

P.s:萬大,如果心情真的不太舒服 那就出來吃點美食吧^^
      等心情恢復的差不多了 再看看要不要開吧
      能開當然很高興, 但就這麼關了 我也是能夠體會你的苦衷

P.s2: 給某些攻擊性較強的玩家
            很多事情,其實是可以溝通的...如果口氣好一點的話
            說實在的,為什麼來免費的私服玩
            也是不想花錢找娛樂吧!?
         在許多免費遊戲中,官方的態度就是一切
            如果不能接受,通常也只能摸摸鼻子離開
            更何況,因為有這裡,才能玩到平常要包月450的WOW
         這裡的官方,就是萬大
            他開私服給大家玩,目的絕對不是想搬石頭砸自己的腳
            他何必受那些沒禮貌的人的氣?
         想想自己是到人家家裡作客,就算沒受到公平的對待
            大不了就是離開...何必在人家家裡大吼大叫呢?
         請再想想自己的地位,萬大沒欠我們大家
         EQ遠比IQ重要,無論是在現實社會或是虛擬世界

P.s3: 按照往例(!?)
         請大家再費心提供小綠台南好吃的美食呦
哈哈~蓮心冰~我都跟小姐凹3球紅豆的(比較好吃)

阿阿南部有一個我很難忘懷的東西
我記得是在雲林還是斗六的綠色大道?
那時候是柳丁節~裡面的嘆犯有一家老伯伯賣的「冰淇淋潤餅」最多人
讚!
阿~話說上次去新竹~
北部的清心怎麼都貴5元阿~~~~~

不過我ㄧ問他應該就知道我是中南部上來的吧