InPowerS.Net

查看: 2887|回復: 37

[公告]帳號角色被禁止說明

那他們什麼時候還可以玩?

昨天還有某些人有用的他們沒事嗎?
靠妖咧...我昨天看到一群部落的 挖賽 你說伺服器LAG是我們造成的
BUG也是我們用的 昨天我是瞎了就是了?
我還飛在旁邊 在還沒發現的時候 我的畫面是多LAG啊 !!
找到以後我看到的是六個部落的在開 他們咧?
鎖都鎖我們 是怎樣? GM會不會當啊?

對 我們有用是事實 那又怎樣 我們開我們有清光! 部落一直開清都不清 造成LAG的也只會說是我們聯盟 有沒有搞錯啊 
把我們都當白痴就對了啦!?
不用用看怎麼知道有沒有用, 你還要強詞奪理?
測個幾分鐘從1級升到6級就散了

鎖你帳號頂多浪費你一小時並不會要你的命
重開一隻角色好好體會魔獸世界吧
你都這樣說了  那你們那邊幾個新手也鎖一下
重開一隻好好體會魔獸世界!!
你他媽的 你講這樣你才在強詞奪理吧
測試就測試!需要帶4隻等級都不到的去?
你以為別人都白痴?
好啊
那 轟趴 跟 處於暫離狀態 要不要鎖?

再講下去看誰難看
可以不要在吵了嗎?
給萬大〝公平〞決定吧
既然要鎖 好! 那就部落聯盟一起鎖 
公平決定是吧? 你這叫公平決定?
連妮可 花枝 都鎖 有在那裡的都鎖 ! 公平啊!
你以為你這樣講我會怕你?
照你這講法, 連辛苦花時間帶你的人都得鎖了
你還有良心嗎
靠 你自己講的! 要我複製給你看嗎?

"鎖你帳號頂多浪費你一小時並不會要你的命
重開一隻角色好好體會魔獸世界吧"
這你自己說的!! 你不要忘了 要重新體驗 那就重新體驗啊!
這就是你說的公平? 重新體驗的就我們聯盟?
問我還有沒有良心?
有bug不修正 不修正又怕別人用
自己人用都睜一隻眼閉一隻眼

你問問你自己有沒有良心吧 別人家的小孩死不完是嗎?
帳號封鎖名單
--------------------------------------------------------
帳號:monxxxxxxx
角色:Banana  生日:2009-09-13 09:41:17 等級:61
角色:Monkeyxxl 生日:2009-09-05 18:43:55 等級:70
理由:以不當方式大量刷怪升級,並且造成伺服器大量過載
若有疑問,請pm萬花筒
--------------------------------------------------------

你不講我還懶得理你, 你還好意思開一隻新角色 出生日期 9/13
又繼續用BUG把等級刷到61, 真是不知悔改

不是不修正, 是昨天才被我們發現
在那之前不知道有多少聯盟玩家得利
你只是倒楣了一點
那是死騎! 你講了我才知道你的無知 簡直就是愚蠢

你要不要去開一隻死騎看看啊? 你開出來55級我可以說你刷怪嗎?