InPowerS.Net

返回列表 發新帖
樓主: ex8889026

圖片解鎖~反正萬大都斷章取義了~

啥?東西?
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
對不起大家~萬大的對話  我不敢po了

因為我一說要po就被鎖文了~帳號被禁言~遊戲帳號也被砍囉~

現在可以講話拉~要好好把握機會~也要小心講話 不然又要被禁言了~
你看吧~我說要PO對話他就鎖我帳號不給我發言...

然後自己發瘋說要關機~等到你們跳出來艇他了 ~他下禮拜要開機拉~

註你們玩快快樂樂阿~這個伺服器的生命長長久久拉~我也會玩喔~不過我當然不會說我是誰囉
可憐的小孩 玩個遊戲都招眾人唾棄 還要隱姓埋名的玩
哦~你出來講話了阿~
這場戰爭 一開始砲最大的不是你嘛~
哈哈哈哈~
不過現在你也可以繼續砲壓~只是不可以玩~好可憐喔
所以看到REDHAIR秒殺天野久川的那張"急速連殺"圖~
心裡就有個底了

個人來到這裡的觀察是~
聯盟和部落的GM都是有公會身份的
即是公會成員~~要做到完全公平是很難的
但沒想到發生到這麼大~

之後~
又聽到要調整成PVP時~就打算要完全退出亞莉亞多了
個人並不想成為某些人的"其他樂趣"的來源
尤其是在GM不公平和無法中立的情況下~

這篇等等又會被屏蔽了~
請~
自~
便~

:handshake
哎呀~就職說LM的PO圖都是放大問題~連私底下給你也釋放大問題~
BL的PO圖都釋幫助伺服器抓BUG就好了 ~解釋那麼多~

何必勒~
(續前文)
如果你貼的這些圖是在你自己人東窗事發前
沒有人會說你不是

但是你貼的這些圖是在你自己人東窗事發後
只有證明一件事情,你打算拖別人下水以辯解自己的不是
呵呵~我載你所謂的"東窗事發"就有給萬佛爺囉

不過私底下給的拉~~所以你要怎麼講我也只好接受拉~

不過~我想萬大不會承認吧~~

哈哈 這就是我為了陷害你們不可以玩的陷阱   留下來的漏洞@@! 真可惜
什麼事情都不知道伺服器就停了~"~
到底發生啥事啊~"~