InPowerS.Net

查看: 2496|回復: 19

[公告]故鄉星球將在下星期開機

ㄜ...不對外開放的意思是...只能用區網玩?
還是要開始收費呢^^?
不對外開放...
那我還可以玩嗎?
那麼多的魔獸私服,我還是覺得最接近官服設定的故鄉星球最好
我等待你下禮拜的開機,我等你>///<
有一些篩選的程序我認為也是必須的@@
萬大....辛苦了.....您慢慢來吧.....

雖然小弟我現在上線的時間減少了很多.....但是我依然是aliado的忠實玩家...
萬大辛苦了

最近我沒辦法上線玩 只是看討論版知道有人的帳號被鎖

到底發生了什麼事情我也不是很了解 如果我有什麼地方說錯還請大家多包含

我想原本戰火就不應該去燒到你的 大概是有人對您的處理方式有所不滿吧

也希望萬大不要生對這些人的氣

畢竟兩方已經吵很久了 也有點離題 有點太過火了

難免看到黑影就開槍 把自己武裝起來像隻刺蝟一樣 但是身上的刺是不會分辨敵我的

相信萬大您也為此煩惱了很久 才想說辦個關副本來讓大家交流的活動 謝謝您的用心

-------------------------------------------------------

我也希望雙方都不要再挑起戰火 互相嗆來嗆去了

關於BUG的事情 難道全部打回原形 全部洗白白 重新開始 這樣不是最公平嗎?

也不要再吵誰殺誰了 萬大也開投票決定要PVP還是PVE了

讓全伺服器的人來決定 要戰不戰 這樣不是很好?

過去就過去了 有仇恨就放下吧 這只是遊戲 有必要記仇成這樣嗎?

覺得對方差勁 認清了就下次不跟他一起玩就好了

不是也還有其他很不錯的朋友陪我們玩嗎?

希望大家能夠冷靜下來想一想啊~ 謝謝大家~
萬大  加油   還蠻喜歡你家的WOW   

雖然我才剛玩不久....ˊˋ
推萬大阿 萬大加油嘿
要等多久才會開服阿??昨天玩的正開心說~今天就不能玩了~好難過喔~
好久沒回來玩.. 看來改變了超多了....
星期一了0.0...怎麼還沒開ˊˋ
繼續耐心等待
等待好漫長啊
快開機了
可是我現在卡在3.0.1-3.0.2無法更新QQ
這樣沒辦法玩呀><
中華電信下載下來的檔案是壞的
請去昨日小築下載遊戲下載器(架構是BT
然後開給他下載 這個下載下來的檔案是好的

不過之後你還會遇到WoW-3.0.8.9464-to-3.0.8.9506-zhTW-patch.exe
也就是3.0.8 to 3.0.8a在官網找不到載點的問題

請搜尋"WoW-3.0.8.9464-to-3.0.8.9506-zhTW-patch"這個關鍵字 會找到其他SF放的載點
當然啦 要小心可能抓到有木馬的 不過SF應該沒有人要盜吧 XD

我之前為了把3.0.1更新到3.1.3花了我許多時間再找這些更新檔
都怪該死的玻璃渣把官方的更新直接跳3.2.0= ="
哈 我目前在那邊玩等萬大開ㄟ 不過小隻懶懶的
話說那個sf的ah我好希望萬大也裝阿!! 那邊的AH很讚! 有東西可以買
萬大 開服的時候也用一下啦O.Q
請問是不是沒有貢獻 1500就不能玩了
是不是非會員就不能玩了嗎?
禮拜三了
怎麼還沒開阿~等好久耶~~