InPowerS.Net

查看: 867|回復: 5

賣火柴的女孩 是否該存在? (萬大請看)

萬大 可以麻煩妳審慎的思考一下
這個拍賣所 是否真得有存在的必要嗎?
又或是 這個只是給一些人 破壞遊戲品質的弊端
從賣火柴的女孩 推出到現在
不否認 真的在裡面 買到了 滿多的東西的
但是 卻也因為這樣
最近會發現 一些人 會斷線一上線 就出現在拍賣所= =
新手們 每個人都拼命存錢 看到拍賣所的東西 只會卻步
根本不會想要去買 這樣子的一個設施
老實說 弊端真的不好
最近 聖騎士開聖印會當機 俄賽要塞一王打了會當機
其他應該也有很多會當機的技能或是任務
一天 當5次 說得過去
一天 當10次 可能是意外
一天 當20次 我真的不知道 該說些什麼
連在一大早 都可以連續當機5-6次 已經連續好幾天了
我想說 那些導致當機的人 是真的腦殘 還是故意為了什麼目的
但就我看 買火柴的女孩
麻煩萬大 請高抬貴手 先鎖起來吧
等到配套措施 或是有好的方法來遏止斷線的情形 在打開與大家一起來共樂

謝謝萬大看完落落長的一篇文章
只是真的覺得某些人 只要出現在地精拍賣場
就會出現當機情形 真的是讓人質疑
每天都在看大家的去向 這是最讓我百思不得其解的
發牢騷完畢

ID 小瘋兒
OS...打一個紫寶給我斷5次 所有勳章都被洗掉 自私的人都去死吧
當的真的很誇張~
如果有任務或是技能會當機的~用個2、3次就知道了吧
再用真的是白目腦殘

有公會的比較知道有哪些技能或任務跟王不可以打
公會會不定時跟大家說或發布訊息

如果為了洗AH~中立的當機東西好像不會換耶~剛剛有去看過
是LM跟BL的拍賣會換
我們公會的是沒查到有人為了洗AH故意當機~會呼籲跟詢問

也請雙方的公會高層們~做好宣導跟管理~如發現沒入公會的有空也告知ㄧ下~
可能對方真的不知道哪些技能或怪不能打

當的真的太誇張了= ="一大早是要怎麼玩
雖然當機後我也會去AH看一下~
可是如果因為有人為了故意而當機...

硍XX~腦殘是不是ㄚ~老娘火大了~要洗不會去賺錢用錢洗阿~大家都一路自己賺錢的ㄚ
剛當了幾次,
所以休息一下上來論壇看一下,
原來AH會引起當機回碩哦!
看來蠻多問題
那關掉好了。
太可惡了
GG 的好意就這樣被自私的人給破壞了 ˋˊ
自私的人退散 ...
賣火柴的女孩

其實...是甚麼來的....