InPowerS.Net

查看: 1734|回復: 9

死騎bug - 2009-12-28

關閉 [複製鏈接]
冰天賦: 凝霜 - 由滅寂觸發;
                    1. 增加 冰觸和滅寂的致命率15%; 和
                           2. 凜風衝擊不用消耗符文.

BUG :  1. 凝霜有觸發, 但不是由滅寂發, 仍然由冰觸觸發.
            2. 凜風衝擊不能正常消耗凝霜效果, 仍然扣符文.

另外, 符文打擊技能(類同戰士的英勇打擊)不會和其他技能共同GCD, 我把它放到巨集時不能打出,
不知是不是bug =.=
我的巨集如下:
#showtooltip
/castsequence reset=          (技能1),(技能2)......
/cast 符文打擊
(有足夠符能和有給時間它打出)
阿生
符文打擊要迴避/招架 之後先出得的

你自己睇下符文打擊個DESCRIPTION點寫唔該
我有裝eventalert UI有沒觸發好清楚
我也很清楚現在已更改為須要觸發才出到
另外我想補充一下, 這樣把 符打 放到巨集的好處是, 如果有觸發到就可以打出, 不用另外按...
我也明白符打在按左但未打出前, 出其他技能(如其他打擊技), 會食掉符打, 優先出其他打擊技 (就是類同戰士的英勇打擊).....

這巨集我在正服改3.22前一直在用 (3.22后我沒玩正服了 =.=)
順帶一提, 所有迅發及不共用 gcd的技能也可以這樣放到巨集內, 之後就會輪流出, 出到就出....
我是這樣的
/castsequence xxx,xxx  (不用reset=)
便可輪流出技了
where is your 觸發點,tell me,
我剩係見到你有castsequence 同cast,你唔係expect 個ai會聰明到有parry 同dodge就自動彈落下一行掛?
/castsequence reset=x 係為左回圈姐
睇你想點用
eg. /castsequence reset=target/combat
轉目標或戰鬥果時重新由頭黎過
你冇reset就會係某d情況下亂左個圈
好似死騎上病咁, 冇reset就打新目標時冇上到病

另外佢個巨集冇錯, 咁寫既話, 符文打擊果行係可以係parry/dodge果時就會出到
大家如果對巨集有興趣, 可以另開專題, 大家一起討論下...
請不要懷疑我這巨集的實行性.
這位大大....
# showtooltip
/script UIErrorsFrame:Hide()
/startattack
/castsequence reset=combat 血魄打擊,滅寂
/cast 符文打擊
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()

請你試試這個....
你的/castsequence reset=combat  <-沒了combat 你可試試加回上去
謝謝ctm兄台的提點...
你提供的巨集好完整...
我的巨集只是省去一點點沒打出來...
我完整的巨集如下: -
/startattack
/castsequence reset=10/target/combat (技能..), (技能..)...........
/cast 血魄轉化
/cast 符文打擊
/cast (瞬發的bug技)
/cast (&#31810;品)

另外分享一個隨機坐騎的巨集, 如下: -
# showtooltip
/castrandom [flyable](飛騎1),(飛騎2),(飛騎3)..... ;(馬仔座騎1),(馬仔座騎2),(馬仔座騎3).....
/dismount [mounted]
(在可以飛的地方隨機坐飛騎, 不能飛的地方隋機坐馬仔, 有坐座騎就下馬)