InPowerS.Net

查看: 1530|回復: 17

想找人麻煩我想你是找錯人了=)

你的電腦會不會太好了
真羨慕 ...
倒不如來INPOWERS啦
穩定又少BUG
GM又唔胡亂找人麻煩
很好的
我是BL公會:ChaosKnights, 歡迎
不跟伺服器索討資料會造成LAG嗎...
所以抓到的都是會LAG的沒錯阿...
等3.3的第三行...
= =例外我補我的經驗好了
我以前曾跟一些網友一起架過WOW在某私密論壇  我們從一開始的EMU 早期的mangos 玩到Antrix(Antrix這東西當時還真的不知道怎麼到手的..售價超高@@)  
廢言至此 進重點
我們那時有開放UI  不過是指定幾款不跟伺服器要資料的  當時我們自己有監控過流量也有測試(不是所有UI都會影響伺服器有些只抓玩家端的資料或只在玩家端運作而已 )  不過這邊我沒用就是了   我怕被點名的時候要拍照@@
這邊不知道是不是用mangos的(這個最大眾化...因為免費..開發進度也快..不過有些間商整合別人收集的資料再賣@@)
mangos模擬器的特色是他是開放式的架構  除了核心是作者團隊寫的外 腳本 數據庫 AI都是一些義工編寫或修改之後上傳的 不要小看義工  這些閒閒的義工數量可是很驚人的 每天都有新資料在網路上(相對的也會產生新BUG)    所以版本很多   在初期一個任務腳本過技能修正在一天內有可能被修正上傳了7~8次了(更!!7~8次都有新BUG@@)
重點來了  因為資料錯誤多修正也多  所以mangos有可能在某個版本特別順暢或特別糟糕(可能是特別不順 特別多BUG  還是超會當機)  所以玩mangos很累  因為要去注意資料版本的問題適時的更新  不然弄到糟糕版本的數據或腳本  會常常弄死伺服器&玩家

我好雞婆~晃過去
Kaleidoscope_me.exe不是會自動清空INTERFACE底下的ADDON嗎?
UI不是一定要放到那下面才能跑?
ADDON資料夾整個都被砍掉了(WOW內建的UI在砍掉後會自動建立)
UI要怎麼用?
難道是傳說中的外掛???
可以請GM回答一下判斷的準則在哪嗎?
大概又是傳說中的 一時興起吧= =
都已經發雯說會自動刪除UI
卻在發布使用UI的人
這算自打嘴巴嗎?
XD

無言的第3行

親愛的柔情小朋友們
瘋兒最近都在忙工作的事情 沒辦法上
大家要加油唷
感覺是.....GM不信相架server的人的能力
很好笑的冰川ICE  我不是在跟你說話
我很懷疑你的理解能力
我明明回r1001說的不跟伺服器額外要資料的"UI"
你偏偏要說玩甚麼遊戲都會要資料= =
這有看上下文都對得起來吧

我承認這是語病
但我可以理解為你在針對我嗎
你那句"沒常識"讓我不開心了
詛咒你roll點不過20...
你還賣不賣帳號阿?
要賣的話記得跟各工會講一下,
不然買的人會被當白目很可憐....
冰川不要太失控喔 我最近電腦掛了 所以都沒上 而那些有靠山的偉大公會的某些傢伙可能正在爽翻天吧 因為終於點到你的名了 管你是不是無辜的 屈打成招沒聽過嗎 欲加之罪何患無辭 對吧!!! 呵呵呵 最近開始考慮退出這邊 都給他們有靠山的偉大公會玩就好 反正他們某些人真當自己是偉大無敵的 沒誰都行 沒他們不行咩 嗚哈哈哈哈...
冰川哥,加油><"""