InPowerS.Net

查看: 4155|回復: 31

[原創][驚喜][幻想][WOW][社會生活][女同學][鬼妹姐姐] 標題: 不詳 (已更新!)

記住加糖,我鐘意甜d的
眼前樹立一位二十來歲的少青, 便道: ....
過主啦
唔x做你生意呀
BOOKMARKED
仲有呀,我想話呀,依家d 炒栗子佬好少係持牌個一個炒
好多時都係有人買佢地個牌請佢地係度坐係度等差佬豆

都係個句,加糖
老者說:小朋友,三百蚊一Q

(此POST 已完)
SHOW BLOCKED USER - 妖言者
SHOW BLOCKED USER - gundams0811
妖言者,英國三百蚊一q,英鎊定歐元先,不過唔理,都係好很貴,3000幾銀一q,上大陸起到幾次雙飛了呢,太不化算了
個老者係印度人,只收印尼盾,插到屎屎個屎忽開花
咪玩
印度唔係用印尼盾的,我都唔記得佢地用咩貨幣
印度人用盧比
你可試下用咖哩或屁股對換睇下得唔得囉
老人便道: ‘呵呵, 矮子終長高了, 這些年來到去哪了? ’少年笑著回應: ‘父母之命, 出國留學去了, 唯恨學業無所成。’老人發覺少年的神色倍添懊悶之意, 便哈哈大笑的道: ‘哈哈, 將來即使做不了醫生律師,  學老頭兒抄數十年栗子也不錯吧, 嘻嘻… 對了, 你那位女孩子最近如何了?’少年接過那包盛著熱騰騰的抄栗子的黃油紙袋, 苦笑不語的呆了片刻便道別離去了。
一條繁華熱鬧路人擠擁街道上,  少年漫不經心地步行, 街上所發生的事都充耳不聞視而不見, 彷彿身處在太空般, 任何事第對他並不重要。  [王菲 – 夢遊.MP3] 不經意地便走到一坐久違了的小公園, 園裡的景像既熟悉卻帶三分陌生感, 走到一排木製的長椅, 坐在指定位置吃栗子, 懝望旁邊刻意的空間不禁唏噓一口, 回想起當天……
四年前…
‘喂, 幹嗎要人等你很久了’, 女同學那把嬌嫩的聲線仍舊記憶猶新。 少年人踏著單車過來, ‘嘶嘶…’的剎車聲便飄到女同學的眼前, 口中咀嚼著東西對女同學道: ‘吃栗子不吃?’, 隨即將手中那包栗子遞給女同學, 另一隻手支撐著單車的手柄。
將手中那包栗子遞給女同學, 另一隻手在肆意遊走xxxx之間....
女同學那把嬌嫩的聲線仍舊記憶猶新
然而警察聞聲趕至,見二人衣衫不整,續將二人拘捕
我的手已經伸到她裙裏面大腿盡頭,原來她穿了襪褲,我的中指已經開始隔著襪褲撩撥她的下體。一隻手甩開單車,大力的搓他個胸部。我忍不住開始親她的臉。另一隻手扶著她的頭,口鼻相就,深深地吻她。

學生妹左右扭動,但是終於避不開。她好想推開我,但是她兩隻手已經被我隔在外圍,推我結果變成攬著我,令我愈是興奮,我濕潤的舌頭已經伸到學生妹的口腔裏面。