InPowerS.Net

查看: 4850|回復: 31

3.3.0 2月8日 bugs 總結 持續更新

正確繁體中文字元為 '天賦'
意指才能、能力等。
戰士技能
猛擊
使用技能時沒有立即做成傷害
要使出其他傷害性技能時才會出現技能的效用

間接做成怒氣混亂 / . \
已更新部份
5人h副本沒有出凱旋章出

沒有新副本打
gm好像沒說過會更新副本吧,只是把系統更到3.3
GM  徽章在官方3.30是5人H掉凱旋  然後每日一個冰霜

這算BUG嘛   :)
附魔 - 黑魔法 沒辦法正常發動, 已上了毒藥在武器上, 仍然沒發動過
Permanently enchant a melee weapon to cause your harmful spells to sometimes increase haste rating by 250.  Requires a level 60 or higher item.

我唔該你嘈之前睇下個介紹寫咩

仲有,唔好係又bug,唔係又bug
gm唔係得好多人,唔出章又bug,未轉冰章又bug
假若你娘5張野都仲未更年期黎m又走黎同gm講有bug嗎?
請冷靜~~GM 已經講明係轉3.3 但冇轉DATA BASE~
專業生產出的團體卷軸和鼓(野性祝福 遠古王者祝福等 ) 使用無效

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1.遊戲雖然好玩,但大家千萬別因只顧遊戲而忘卻,上學 / 工作。2.懂得分配時間才是一個成功的Game Player.3.Forum之內嚴禁粗言污穢語及人身攻擊。4.希望大家 enjoy the game. 但也不要過份認真,遊戲始終是虛疑的,建立出來的友誼才是真實的。大家有空都幫其他版post下,個論壇還是睇的人多,post的人少。這問題很嚴重。