InPowerS.Net

樓主: Alex2k

發現有意外流失物品的玩家進來

更新更新
ip nobo :[針殼蠍] 之前無留意 = = 麻煩gm
ID:毀滅之武
ID:天使

報大冰章數目
ID:毀滅之武 扣剩49冰章
ID:天使 冰章清0

其餘三隻將不作處罰, 不設上訴
大大力督一督用自己角色寫明代Post羊咩咩巫師,C君誣衊大大力督一督是騙子所以羊咩咩巫師都是騙子?
例如: C君是個小人, 所以火君, 蒼火君同魔導君都一樣是小人?
因為人道主義而意圖來頂撞我, 只不過是他一時的荷爾蒙興奮所產生的陶醉?
我平均每日進行InPowerS.NET魔獸世界10小時, 由加入魔獸世界後日日如是, 新三加每日冰章7/3有155冰章是件多到離哂罩的事?
我如果存心騙裝便不會發現多左後通知Alex要收番定刪除啦. 除非個個學C君不抓文.
作為生存於人類製造的利己社會中孩子所應有的回答, 根本錯得一塌糊塗.
比起取回羊咩咩巫師30冰章還是希望Alex還我清白的慾望和執著比較強大.
謠言止於智者--這個世界本就是如此
角色大大力督一督, 是我發現你修改文章後而給多了120冰章才刪掉的(身上回報了的那兩件冰章裝)
你於修改後就一直沒有上線, 其間本人已處理了很多事情
而不是事後你告知才行動的, 我給了誰人多少也心中有數
到你回覆了, 理所當然我也應該給你回應吧?
後來我把冰章的數量及每日任務作出比較, 某些人多了的也給扣除了

冰章數量我每個人也有酌量調整
而且你兩個角色也報多了很多章
包括大大力督一督身上的兩件60, 身上還剩125 ,
不知你是故意還是不小心. 當你是不小心, 因為故意的人更存心, 並已處罰
其他人也有酌量調整, 本身已有可接受範圍,除非你太過份才處罰
但你羊咩咩巫師的角色於兩次修改後得出竟是身上一件60, 還剩145左右(已忘了真實數字, 修改得太多)
三次後才說自己有155冰章
所以我當兩者也125冰章是最恰當的
水已抽 塘已乾 F5制已換新
OLD NEW IS XXXXX
聽說太理想的一切都不可接           觸
我再置身寂寞路途
在那裡會有幸                      福
裝之嘛 打咪有= ='
冰章裝好勁咩- -?
物品等級差幾多= =?
反而係= = gm咁忙都黎幫我地搞返遺失物品- -
多謝都無句ar- - 仲係度嘈(以上各位)
扮中立是無用的= ="
對部落中立的聲望很高機率是對聯盟敵對的
樓上搞事的 搞大佢又有乜用- -"
努力打裝啦=3="
哥布林才是中立的,時間就是金錢 朋友~~
講完便給個叫你去斬左某某搶佢生意的人的人頭任務