InPowerS.Net

查看: 1310|回復: 11

競技and戰場建議文+投票(~懇請捧場~)

單選投票, 共有 11 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
s裝太易到手,相對會影響到副本生態,每個人都穿s裝,副本裝便沒吸引力了
布丁的都這樣嗎?
把S裝都洗的完整之後才在那說要活絡競技場跟戰場
看到別人在打也只會亂入
怎麼...你們裝好想殺人就高談闊論規則
這種投機取巧的心情難怪沒人想打競技場跟戰場
不過還好 聯盟跟柔情的會相約打戰場
戰場不致於冷清到哪去!!
講句公道話~洗也是用"正當"的手段跟"相當"的時間
才有的成果吧?每次上線時都被競技場洗文!
既然這樣...為什麼不也開來洗勒?
都80級了擺著也是擺著!!
再者!阿獸也是一番心意~要這樣長篇大論洋洋灑灑的打這樣一篇文章
太累了啦...你不推也不要這樣酸別人吧!
如果要酸不會打的這麼簡單
只是說說實話而已
布丁的(或許只有少數幾位)就是有這種心態
大概除了布丁有資格在故鄉星球玩其他人都沒資格
要不是這樣聯盟跟布丁的也不會仇視成這樣
戰場 競技場什麼的 都有辦法相互交流互相切磋
但為什麼沒人想跟布丁打
相信隨便問問都能得到一個結論
布丁的(少數幾位)太自以為 見不得人好 殺新手
為什麼聯盟跟柔情的溝通一下就能開戰場開競技場布丁就不行
在討論戰場問題之前先好好管理布丁內部觀念問題吧!
很重要的一點....
我不知萬大的意向如何...
否則...一切都是空談

另一點,關於「洗也是用"正當"的手段跟"相當"的時間」
並不認同,也不說反對(不是針對發文人,先別氣)
這造成的後果就是被洗頻!
並不是大部份的人都熱衷戰場競技,活絡的動機、出發點是好的
但伺服器訊息是否要稍做修改...
當然,一切還是要回到萬大的身上!
T裝→副本套裝
S裝→競技場套裝
曾經有在正服玩過的都知道,穿S裝下副本只會被唸跟謝謝再連絡
積分限制的設置BZ是為了一個誘因,讓你想要S裝而常常打競技場
不過前提是要人多到要排隊
故鄉人很多嗎? 競技場、戰場人很多嗎? 大家都要上班、上課
不然因為沒人了而退舊隊加新隊,積分重置(就像我33從2xxx→1600,整個囧,但是沒辦法,因為沒人)
競技場、戰場是個弱肉強食的地方,大者恆大、小者恆小,船大會爭海的
想要S裝? 真的很難
不過
有意見就是好意見
多交流才能活絡伺服

~~人見人愛、又香又嫩小花枝~~
                                                                                                (謎之聲:明明就是老頭子了,還小)
要批評誰不會
以前我們也跟聯盟打過戰場 戰歌峽谷
結果聯盟的硬是要多幾個人進場
我們覺得這樣我們不能接受 所以不打
這是我們的自由 你不想打競技場也是你的自由
投票就投票
不用扯一堆有的沒的

再說 聯盟不殺新手?笑死人了
而且競技場你們也有在洗 不用說得自己多清高

很久以前我們也是跟你們很和平的
會變成今天這樣 不用說得都是誰的錯
雙方都有問題 不用在這邊罵來罵去