InPowerS.Net

樓主: oscar9701

阿~反正沒事做~有空來看一下吧^^

咁更考機動力,雖然我是補
我們也說了要T9 *5 才能出ICC 呀..

除非你特別強啦...穿T6 也能打到3500DPS 以上

否則T9*5 最保險

不排除食花生DPS
何況t9*5 也未必有 3500dps

t6套打icc 會一直miss  dps只有3百左右= =

所以說 不是不想帶  dps比較好的都=你10倍dps

如果你說300dps能打 那一個dps8千的人 可以一個人打下整個25人副本吧 dps都27.5倍+了= = 感言
T9 *5 好EASY
210 個章已經攪電,勇士*3,紫堡*6,黑龍*8+5,ULD每隻都有*2-3個章,
十字軍普通版本也有*3 還有裝,努力的話一天可換裝,好似我呢D 咁,兩個星期都有。
多打3H 普通 不竟219裝也很好用!普通勇士的飾也很強!

所以大家努力吧!!
是2王現在被設成本身就在升降機的位置了
我成個星期沒打了
GM 應該為左避免 偷上去打四王才放在哪吧!
想上去的還是會上得去..而且也不一定要限定先殺什麼王吧..?
這個我也不知道啦
反正王也是照推
生氣早就沒了~
不是沒無視你們說話,只是你要看一下當時我是不是重登了,可能沒看到吧
還有我發此文已經打算不回去了,也沒臉回去A_A畢竟我臉皮還真薄A_A
ICC我記得才打過1BOSS= =根本不知道裡面還有其他...算我愚昧
我還算超級新手A_A玩WOW不到2個月吧A_A請見諒= =
抱歉~可能我說話有點問題吧~
我來發文也不算嘴炮什麼吧= ="
不過我已經回去了= =公會們也沒說什麼...
算了= =不回去也回去了~也沒什麼話要說~
反正公會們就要團結....明天我看怎樣砍此文章吧= ="
謝謝各位支持A_A拜拜
各持已見, 沒有必要討論下去
不要再發攻擊性文章了