InPowerS.Net

查看: 7075|回復: 49

阿~反正沒事做~有空來看一下吧^^

昨天晚上我剛上隨便跟團好好的~突然bug卡死了
然後重登幾次不行搞了很久~然後公會的說換人拉我~
好了終於沒事了~繼續跟團去下一個副本....
人都進去了之後有個人說進不到...然後團長說叫我出去
當時我莫名其妙的出去了...
之後閃出一句:你裝不夠打
                  :待會帶你去打其他的....
老大= =就是裝不夠才要跟團阿
我發覺bl人太多了根本太漠視人了...唉
至少我還有點人品沒把公會的東西全拿了全部毀掉A_A((人生氣的時候什麼東西都做得出A_A
然後我說了句:算..我去玩lm
去到...媽的....鳥不生蛋才2個人鳥我...
再此~小弟弟我希望2邊平衡點= =多來幾個人玩lm吧
或許我朋友來了他們說要玩bl我可能會回去至於公會嘛這個需要考慮
人要臉,樹要皮
老大~是裝備不好才要儲,這個我不否認,不然我還跟什麼團= =?
害人家都去到了而且還類似用通密方法指著我...
而且+上我剛好10個人,好就算你有後備那為什麼不事先跟人說好?
10比25人利害?那為什麼25人可以整個公會一起去?而10要選人?
還是說你1個開3個?自己補自己坦還要自己DPS??那小弟我真的萬分佩服 你已經不需要隊伍了^^
反倒來說如果你能開3個,那為什麼不能開2個給一個空位其他玩家呢?難道說想獨吞A_A?
另外俺只是一個小小DPS,有輸出就OK了輸出多少是另外問題吧?
如果怪不坦好給你神裝DPS們不是一樣死^^"?
噢~俺廢話多了A_A小的再此別過了A_A
最後希望你清楚一點~我發文只是為了平衡LM跟BL人數^^跟我能自己打就不會進你們公會了^^
去到lm就可以發揮出你分身的潛能了
而在bl就可以考驗你的人緣
最後希望你清楚一點~我發文只是為了平衡LM跟BL人數

這才是我最搞不懂
0.0見人地打團
得自己一個無又係好悶既...
打機姐,,,唔岩咪掛住睇下電視,,,上下網囉
再唔係add我陪你刷下劍ban都得既0.0...
哈~終於有幾個像話的...
打機姐~講明我係新手..何必要人家難受..還有我不會引用句子抱歉..請見諒= =

(人要臉,樹要皮 是你吧)
^^你不要臉我不怪你   可是我本人比較尊重自己朋友^^想信你朋友們都不太尊重你吧^^

(那天是 不夠人 滅了我先要開. 還有 那副本的裝備我根本不需要)
這句俺不明白= =那天人不夠你才開 證明不夠人...
還有那些副本的裝你不需要就是有人裝差不多才要求去開那副本^^?

(去到lm就可以發揮出你分身的潛能了  而在bl就可以考驗你的人緣)
哈~我脾氣比較古怪是很多人受不了我~至於人緣嘛...我朋友不算多 不過要數還真難的^^
相信我~我分身潛能還不錯呢A_A小弟我可是騙過不少人哦A_A

(最後希望你清楚一點~我發文只是為了平衡LM跟BL人數 這才是我最搞不懂)
那請問BZ做WOW為什麼要出2個國度^^?為什麼不出同一個國度只打副本好了^^?
還有我有一次問 :這邊有開戰場嗎?
結果有人說 :有~只是LM沒人去
是沒錯~這句跟上面那些沒什麼關係..問題這也算是重點吧??

(0.0見人地打團
得自己一個無又係好悶既...
打機姐,,,唔岩咪掛住睇下電視,,,上下網囉
再唔係add我陪你刷下劍ban都得既0.0...)
如果不介意的話可以當個朋友^^
他們那個公會應該開始討厭我了^^所以暫時自己一個還真無聊的^^"
好吧, 我也回一下好了, 免得給人一直誤會

那天雖然我不是團長, 但是一開始我們是去遊玩TAQ, 而在最後克蘇恩, 你被卡到太空了, 是嗎
然後因為那邊我們被滅了, 而又陸續有會員上來, 所以決定去打ICC(而ICC是現時最高級的副本)
所以我們就重組去ICC了, 而當時因為你是剛80, 裝備還未有可以一下子跳到去最高級的副本去刷(當然我們公會是比不過混沌騎士公會啦, 我們只能找些有經驗的去, 不像他們可以帶一堆新手也可以全刷的, 也令人費解為何他們有如此實力..呵), 我們就決定用術士把你拉到冰封城座門口, 我們也有跟你說過只是把你從太空拉出來, 可能你看少了, 而不是把你無視, 不想帶你打裝之類, 當時也有會員說要在ICC團後帶你刷5人副本幫你上裝, 只是可能你太火了, 就放下狠話下線, 我們並沒有恨你, 歡迎你隨時回來

其實我們也是想過LM的, 但是GM說從BL轉移資料到LM有一定困難, 所以就等GM找到解決辦法告知我們了

希望你明白並息怒

P.S. 蕉生可以去讀多點書喔, 連WIND=風, CRAZY=瘋也搞不清楚
打二王"亡言女士時" 死超大。小怪都重生了!
不是裝不夠。是合作!
2王可以拉出小小嗎 1p 近戰們一直升上去呢 感覺很好笑- -