InPowerS.Net

查看: 1723|回復: 17

提供LAG資訊供萬大好解決

人渣   你又在發這種月經文    真的很煩   你可以趕快回垃圾桶嗎   
我凌晨在線上都很順  大概9點快10點開始lag
照你這樣說   你上線後就開始lag   那是不是你連累整個伺服   那拜託你不要再上線了 別害到其他人好嗎  
告訴你一點   這情形是主機伺服問題   不要整天再那邊懷疑別人怎樣怎樣    你如果不要上線就都沒問題了
GM  樓上這個發月經文的人   你才真該好好查查  本來都好好的  他一上線就開始lag  還一直在那邊說其他人怎樣的  用人渣形容你  還真是便宜你了
我在線上都很順   你順便報一下你的id   我看是不是你一上線   整個伺服就lag
===以上本文===
如果你想證明是哪些玩家有問題
你可以跟我一樣照相做統計
而且你自己一下說是主機問題  一下又說是我造成LAG問題
從第一篇發文別人做的時間統計你就開始罵
我做的人員推論你也罵
整個LAG事件 你就是一直在罵  別人做的統計你全罵光了
那你自己又做了什麼建樹? 發文只是為了罵而罵
第一篇說我要挑起雙陣營之戰  發現立足點不夠
現在要說我造成伺服器LAG?  但是自己又說了是主機問題?
自己矛盾之後又要反咬我發文沒建樹  自己開服??
前後毫無邏輯程序可言
我從沒指名道姓是誰  你自己超激動的衝出來護衛?
月經文被我說破不是月經文  改成"機八文"
你立足點一直在改  叫人如何信服?
而且本文裡8個玩家  也沒特定指是"哪個"玩家有問題
最後  至於GM知不知道 查不查的到 我是不知道啦 我沒當過GM
但是 提供GM縮小查詢範圍  是我能做的
你又做了什麼?
跟你這洨屁孩說話真的很累   講不聽
沒什麼好講的   gm他已經當了幾年了   什麼問題沒處理過   能處理的話還要你來說嗎  不用你在那邊教gm怎麼做  
老話一句   你有本事   錢拿出來贊助   空間拿出來贊助     這才是實地上的幫助
只會在那邊講其他人怎樣的  結果一點建樹都沒有   這只能表示你就是一個人渣  
還有  用月經文來形容你這文章看過類似的已經看到煩了   還要我跟你解釋的清楚你才懂阿  
你是國中有沒有畢業    沒畢業就趕快回去讀    連中文你都讀不好   還來發什麼東西文  
至於我做了什麼    起碼我沒來這邊ggyy  抱怨東抱怨西  不像你  自己不順就在怪別人怎樣  懷疑別人怎樣
光這點我就贏你了  
最後再說一次    你不用發這種"建議"文    gm沒你想的這麼不堪   能處理的不用你來說
呃 這位藍小弟弟..拜託你好歹罵人也不要罵錯人嘛 這樣讓人會誤以為你是腦殘耶 .. 雖然說你本來就是 . 再說龍劫好像從來沒被你電過啊 不是你一直被人電啊~"~ ? 還有啊 沒事幹麻亂罵人勒 有夠沒水準的不是嘛 ? 請這位小弟改過向善 善哉善哉 知錯能改  放下屠刀 立地成佛吧 ..
那你們打人也打對人嗎

沒事打我這個在掛網的幹嘛

還三個人  真 "搞剛"耶

想找我殺就來咩 何必用一個不知道是誰的帳號來丟到我身上
何況單挑也沒在怕你
你也沒多強
丟個復仇盾血就不見4/1了
等你真的打贏我了 再來囂張吧
大哥
別鬧了
我就是部落的那一位
我本尊就是玩一玩玩到lag才跑去玩分身的
其他時間也是一樣
太lag也懶的開本尊打副本
乾脆練小隻的無聊玩一玩...
如果硬要說是不是角色出問題還是帳號出問題這也不太可能
我都測過了
有時候一上線就lag有時候玩一玩很順過了幾個小時才開始lag
所以兇手一定不是我...
真要殺你  我就不會只丟個復仇盾  在坐騎上看你慢慢被其他人打死了
更何況你算什麼鳥東西
想殺我就來殺阿 帶幾個人我全打了  用得著像你在那邊屁說幾個人幾個人的
何況LAG不是只有你們在LAG 部落這邊也頓的很
自己濫  殺不了人就別牽拖了
何況我出副本遇到你們8個人守我屍體我都沒喊話了  你在那邊GGYY叫什麼
不要再咆好不好.....我想回來的...但是有你這種小朋友,,,我很難來玩-v-

冰川希望你還記得我xD