InPowerS.Net

查看: 1871|回復: 14

真的是沒事找事做^^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
還不錯呀 看你自由落體玩的挺開心的嘛  欸 不對 你屍體死的樣子也挺帥氣的 .. 說真的 你乾脆當個屍體算了.
再說啊 你哪顆眼睛看到他們在論壇被砲 0 . 0 ? 後面那科 =D ? 好啦 到此一遊 BYE BYE
P.S 你頭毛好少
P.P.S 你長的好醜喔
要來圍我也歡迎你們
這只是個遊戲
你也不用發了拉  部落出名的白目多  你也不是第一天知道  
稍為有個理由    他就叫人來圍你  就跟那種痞子臭淑臘一樣  自己一個就怕的要挫賽  一定要很多人才敢來
聯盟人少  這也是事實  沒什麼好講的
說真的
萬大也說過 不要在這邊發打打殺殺的文章

這是PVP伺服器 殺人有錯嗎???
我被聯盟殺 我也沒上來貼圖哭哭討糖吃
我還不是鼻子摸著乖乖撿屍體 再做自己的事

P.S 到了假期 就知道是BL人多白目多 還是 LM人多白目多了
以前出了一個萎樂比
現在還出了這些
等lag結束又有好玩的了
哇咧~~我也受不了!!
殺個人而已,有那麼嚴重嗎?
即然這個serve是PVP,被殺很正常吧!?
難道還要跟你寒喧嗎?

LM也別嘴炮太多,你們沒做過嗎?

統一布丁 飛水斷
我想問一下

在這個 這麼LAG  然後 論壇發文事件之前的最近
有這種殺人事件嗎?

我猜一定是有人愛打抱不平
看到論壇上 自己人被嗆 就刻意上線找LM殺

我如果在地上路過被殺就算了
你們不是耶   還看戰略地圖 飛到天上把我打下來

被爆出來
還可以講的冠冕堂皇 理直氣壯

PVP本來你來我往很正常
雙方殺來殺去  就算LM被守屍我們也拍拍屁屁走人
(當然我也曾希望過兩方人馬能和睦相處)
--------------------以上題外話-------------------------
你們也說伺服器LAG大家都很煩
那你會希望在這種LAG環境下  都只能自己找事做也不能出團
還要被對方陣營的守屍  甚至想回擊都只能看著按著的技能放不出去
這種情況我想不管誰都火大吧
LAG自己玩火大*1
被殺火大*2
自己LAG看到不LAG的布丁跑來我們主城殺人火大*無限(非貼圖事件)
有必要在這種時候趁人之危嗎?
伺服器順的時候再來一較高下嘛
別讓人家認為你們布丁的只有在這種時候才囂張的起來!!
我是弁太

樓主 你真的很無聊..
這種事情又沒什麼好大驚小怪的
你發這篇文才是沒事找事做
真的很沒意義
我沒被砲看到BL也是打阿
這有什麼好計較的-.-
請問一下故鄉已經開放下載3.3.3a的登入器了嗎>?
等了好久....好想玩阿XD
順邊跟會友們打個招呼喔
我是崒楓