InPowerS.Net

查看: 1752|回復: 3

故鄉星球3.3.3a重大更新變更說明:

我想請問一下
那個現在有雙天賦的功能了嗎?
因為現在更接近官方模式的話
雙天賦會更有他存在的價值才對...
雙天賦好像inpowers已經實裝了
這邊應該有機會看到 @@"
老大請問能對變更內容給一些建議嗎?
我建議專業技能可以維持十種或十一種,不要改回兩種。
因為這樣更改對於舊的玩家理論上不會有影響,根據我之前在其他伺服器的觀察,
已經學了的技能不會受到這種更改影響。
但是對新加入的玩家而言,和舊玩家會造成一種不算小的落差。
舉例來說好了。

假如一個坦克(抱歉我只熟坦克)學了兩樣技能,以最大差距的製皮珠寶取二為例
專業技能給的耐力加成為
製皮  護腕的毛皮內襯的耐力102 - 附魔的護腕極效耐力 40 = 62
珠寶龍瞳石取代史詩寶石  耐力+(51-30)*3 =63
因此概算兩樣專業選鍛造珠寶可以加成125耐力

那十一樣全學的坦克跟學兩樣的差距有多少呢?
採礦的堅韌等級 6   耐力+60
鍛造的手和護腕無色插槽  插藍色史詩寶石  耐力+60
附魔戒指 耐力+30*2 = 60耐力
銘文學的大師巔峰銘文 - 聲望強效巔峰銘文 = 40閃躲
這些是跟坦克硬度有關的屬性 總共差了180耐 40閃躲
剝皮解剖大師等級 6  40致命 跟仇恨建立有關

將以上項目換算成物品分數180*2/3 + 40 + 40 = 200
大約是一件219紫裝的物品等級
也就是差了一件一般奧度亞的裝備
這樣算應該有一些瑕疵,但是我想這樣應該就能表現出相差的距離了。

其他像是生命之血免魔力免詠唱自我治療、煉金的無限喝北方精練藥劑及藥水、
工程學的暈人掛腰炸彈和專用附魔、裁縫的背部附魔
這些比較難計算,先不列入
但是也多少影響到戰鬥的能力
畢竟除了坦克還有各種輸出和補職。

所以,打了這麼多,歸納一下結論。
我覺得老大為了讓玩家更能體會真正的WOW付出了相當大的努力,我玩了這麼久,真的很感動。
列出的更新項目我也非常喜歡(尤其是荊棘谷販售裝備移除這點,好懷念以前在工會頻道喊裝備洗畫面的盛況)
但是專業技能這樣更動會造成新玩家的進入障礙,我想這也不是老大樂見的。
所以就我的淺見,我是建議直接開放十一項專業全學,讓沒空練很多分身的人也能體驗各種練專業酸甜苦辣。

附上ID  部落  統一布丁  廣藿香/蓬萊