InPowerS.Net

查看: 1129|回復: 8

[求助]遊戲中不斷被強制登出

在還沒更新怪的exp之前也有發生過類似的情況,不過平均一天一次,可是更新後就加密了,平均一分鐘一次,經過統計,大部份都是在連續按攻擊(因為我是獵人,不連續按不行-_-!)或是在撿東西撿太快和走路的時候會這樣
曾經也有想過是不是physical memory的問題,可是我玩其他遊戲的時候又沒發生過這情況,所以就排除了這可能(不過我還是把ram拔了出來清理再安裝回去,依然沒改善,唉)

我之前用1.61繁中版,現在用簡中的1.71版也是這樣,所以來請教一下各位有沒遇到類似的情況和可以怎樣解決

ps:我的硬體絕對跑得動這遊戲,而現在我甚至連所有的圖像加速和音樂都關了,也是頻頻被強登,快瘋了啦>0<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我玩到呀
我唔玩到呀丫∼::∼:∼
help me:~
[musiconly ]
遊戲被強制登出,這是因為隻game 跑時出現異常,
可能係安裝時有些files 不見了,建議重裝   並裝同一語系   即 底 跟 更新 都裝簡

[ wongkamshing ]你點玩唔到??
抱歉,剛在網上看到 簡體版的確是有點問題.....