InPowerS.Net

查看: 1996|回復: 6

16個不受舉報的網名~

1.▂▃▄☆★取名「不認識」★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員,我舉報」
  管理員:「誰?」
  舉報人:「不認識」
  管理員:「……滾……」

2.▂▃▄☆★取名「請等等」★☆▄▃▂
  舉報人:「請等等」
  管理員:「好的,快點!」
  一分鐘後……
  管理員:「到底是誰?」
  舉報人:「請等等啊!!!」
  管理員:「等你個頭啊,滾……」

3.▂▃▄☆★取名:「就是我」★☆▄▃▂
  舉報人:「我舉報!!!」
  舉報人:「就是我」
  管理員:「很好,成全你。。封!」
  舉報人:「……救命啊……」

4.▂▃▄☆★取名:「騙你的」★☆▄▃▂
  管理員:「又舉報?誰?」
  舉報人:「騙你的」
  管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」

5.▂▃▄☆★ 取名「嘿嘿嘿嘿」 ★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」
  管理員:「是誰?」
  舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
  管理員:「……請問是誰?」
  舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
  管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」

6.▂▃▄☆★取名「我是你爸」★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員 有人用外掛」
  舉報人:「我是你爸」
  管理員:「我是你爺爺!」

7.▂▃▄☆★取名『不是我』★☆▄▃▂
  舉報人:「我舉報,有人用外掛」
  管理員:「****,誰?」
  舉報人:「不是我」
  管理員:「???那是誰?」
  舉報人:「就不是我」
  管理員:「你廢話,不是你是誰?」
  舉報人:舉報人:「真的,不是我呀」
  管理員:「滾***……」

8.▂▃▄☆★取名「管理員啊」★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」
  管理員:「好的,是誰?」
  舉報人:是「管理員啊」
  管理員:「誰?你說誰?」
  舉報人:「管理員啊」
  管理員:「***,我有必要用外掛嗎?滅了你!***。」

9.▂▃▄☆★取名:「本人已死」 ★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」
  管理員:「****小子我被玩了一天了,在報假案,我宰咗你,快說是誰?」
  舉報人:「本人已死」
  管理員:「你***,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。」

10.▂▃▄☆★取名:打死我也不說 ★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員 我舉報」
  管理員:「又舉報?誰?」
  舉報人:「打死我也不說」
  管理員:「*!吃飽了沒事幹,滾***!」

11.▂▃▄☆★取名「你去死」★☆▄▃▂
  舉報人:「你去死」
  管理員:「……敢罵我?你***,你給我滾~~~~~。。。我封你的號」

12.▂▃▄☆★取名「你是豬」 ★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員 有人用外掛」
  舉報人:「你是豬」
  管理員:「你***是豬!」

13.▂▃▄☆★取名:先給我發錢 ★☆▄▃▂
  舉報人:「管理員,我舉報。」
  管理員:「還舉報?煩不煩啊?誰?」
  舉報人:「先給我發錢。」
  管理員:「@#%$︿*&*(*&+」

14.▂▃▄☆★取名 「忘了叫啥」★☆▄▃▂
  舉報 人 :「管理員。有人用外掛。我舉報」