InPowerS.Net

樓主: hung1985

1.80/81 bugs 回報

術士的小鬼,經常 不跟隨, 之後失蹤=..=
又不能再召,要重登才可以召
暴風城 舊城區  有隻"舊城區暴徒"
周圍殺人既npc
隻野都識得叫暴徒啦,咁梗係會殺人呀啦............
係城的npc 亂殺人 你認為正常嗎?
不是中立問題
是npc問題 在城都不安全 新手不用去暴風城嗎?
盜賊用潛行偷敵人的東西無效...
就算用潛行還是被敵人發現...等於沒用 ><
另外一提
角色吃東西 或 喝水的時候 還不坐下 ﹦﹦補魔補血只補一下下
還有任務經驗 改太少了.... 應該要改成3-4倍  因為大概玩家懶得玩任務 經驗都不加倍的
人類聖騎士的正義聖印 或 十字軍聖印發生效果打怪時 不能釋放 “審判技能“
如果我玩官方沒記錯的話 應該可以拿雙手劍才對
地精的法師升級唔加血....
其實盜賊D技超多BUG
例如:
1. 邪惡攻擊 唔扣血 (盜攻擊輸大大減少)
2. 偽裝、隱藏 全部怪都見到 (等於全部刺殺系的攻擊使用不能)
3. 雙武器使用不能 (裝雙匕首等於單匕首速度,副手武器使用不能)

另外總結一下問題:
1. 騎豹那些寵物時移動速度比走路還慢 (真的無言...)
2. 打怪時怪會在玩家攻擊不到的範圍作出攻擊,當走近時它會快速移位又走到不能的位置 (被屈死了多次 =..= )
3. 飛機人員對話不能 (沒反應...)
4. 要右按的任務不能完成 (例如: 夜精 大地之冠 任務)
5. 某些任務完成後回覆不能 (NPC沒反應)
6. 副本內沒怪,要大約半小時怪會突然出現,但王沒出 (已確定之前沒人到副本)

以上我個人覺得應該要盡快解決的問題。
請版主們加油吧

回覆 Bplayer 的文章

法師升級加血比較好吧...不然版主把法師改成升一級後加+15 法力+60 到 80 之間
那樣比較好
(發現:東谷砍木場 那個"尋找衛兵(找兩個人)"的任務有問題 我目前搜到被吃掉一半的屍體一旦打開沒辦法看到任務畫面)
很多怪都可以放魔法,玩官方的時候是不會的
如:阿魯高之子,被咀咒的狗~變得很難打~
15級法師打7~8lv狗都不好打
官網很快就死~
只狗仲會放暗魔法~剛玩時不知就死翹翹了.......
登入遊戲時不能揀選自己要用的ui插件~
還有大地圖不會像官方可以看到自己經過的地方~
一片空白~都唔知自己去到邊.....只能看小地圖><"
2. 偽裝、隱藏 全部怪都見到 (等於全部刺殺系的攻擊使用不能)
3. 雙武器使用不能 (裝雙匕首等於單匕首速度,副手武器使用不能)

我也是盜賊 嗚嗚
yboy大大能幫fix嗎><
有D副本真係好有問題=.= 怪都無隻...早前去都仲好地地既...無副本好難打到物品架WOR