InPowerS.Net

查看: 2519|回復: 12

我與女兒

關閉 [複製鏈接]
從滿月到他7個多月的合照~* B) y: x. ^8 r, J  a0 P) j
之後就不能照相了...因為我長了好多痘痘呀!嗚!, J7 [; }8 z$ D0 N
真希望可以快點好~才能繼續和寶寶合影

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第三張是在地鐵吧?
6 A. W4 _8 P% _: m, ywa?第4張- -   隻牛 咁怪既- -
第3張是baby第一次坐捷運!
* Z7 |9 D. T$ V# Z2 e- z  g第4張本來想拍baby騎牛.但是坐不穩.我就只好入鏡啦
你的女兒 長大 一定會跟她媽媽一樣 變成美女的 ~~~
; [& N1 O6 N; A  n) X. E好溫馨的post~~加分~
. B9 Z6 F' i% F9 _6 {+ {  m# ?8 Y2 M1 y; P1 r1 r
你個B很可愛,但跟我比還是差一點點~呵呵5 h3 d( y9 N0 p
<<---這個
台灣人..
! V7 ]( x, {, Q& a# X! I
; F9 l5 B" b+ ^/ D推樓上
我見到第一張你個B好細呀,好似軟林林咁呀: D8 G$ d6 K( }
我都未抱過咁細既BB,想試6 d+ ]( e1 ~, \: Q% I! @1 p! `! N
你都好後生,幾多歲生BB呀?
下?咁應該打咩文字?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真的很早當媽媽啊~
0 q* E7 C2 M" D8 z# O) |你的寶寶真聰明,懂得怎樣去找吃的,還懂得對付搶吃的東西,哈哈!
幸福可&#29233;的母女