InPowerS.Net

查看: 6782|回復: 17

[討論]UI發表討論區

關閉 [複製鏈接]
我先post個, 月光寶盒1.80
解壓去 wow目錄/interface下面就得架喇

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
功用說明

│ ├─ABInfo 顯示技能剩餘冷卻時間/射程監視/技能釋放次數。/abi 0.5m
│ ├─AdSpace 顯示物品可以在那些npc那里買到,以及npc的位置。0.3m
│ ├─AlphaMap 在你移動的時候可以看到的半透明世界地圖。/am 1.24m
│ ├─Atlas 劉覽副本地圖。/atlas 0.1m
│ ├─Auctioneer 顯示物品的拍賣信息並分析拍賣數據。/auc 2.5m
│ ├─AutoBuff 綁定施放增益等魔法於方向鍵。/autobuff 0.24m
│ ├─AutoProfit 提供灰色物品的一鍵出售。0.04m
│ ├─CastParty 智能加血及其他法術。/cpo 1.0m
│ ├─CCWatch 支持各種職業技能的監視。/ccw u /ccw config 0.2m
│ ├─Chronos 基本函數庫。0.1m
│ ├─Confab 增強你的聊天窗口,管理你的聊天頻道。1.7m
│ ├─CoolDown 將技能冷
可能無人see到,頂頂佢比d新人see
可能無人see到,頂頂佢比d新人see

moderator pls put this on top
版主,將精華放在精華嶇吧
推推推~~~~~~
用一下, 遊戲會容易進行一點@@
但係ram被吃光了
有些沒有用
那一些阿??告訴我一下, 聖戰
我也不知那個英文
謝謝軍曹...
順推一下~
軍曹...能置頂ma?
用了ui後load 入game ge 速度慢了
我冇wo~只係用又用果d咪得lo
我以前兩日裝左ui
之後兩日login左要進入遊戲時
要try數十次先入到1次 黎玩

最後要delete晒
淨用全map,副本map 同一鍵施法 三個
先玩得返
唔會掛?
就係...
因為我得256MB RAM
+128MB 加速card

遲下要加ram card
alex2k,你的ui在where dl,有很多你說過的檔案,我都沒有
我想問下點先可以唔要個ui 我放左入去 但係唔知點del左佢 仲有點解我入game 明明點左唔用ui 佢就同我 彈哂出來 知既人幫幫我