InPowerS.Net

查看: 2229|回復: 4

發現自己的呆~~測測吧~ ~~

以下有 4 題題目,請在看完題目後立刻作答......不許慢慢唸...OK?
>
>
> 看看您是不是真的很聰明......
>
>
>
> Ready?
>
>
>
> GO!!! (慢慢拉下看...)
>
>
>
> 第一題:
>
>
>
> 你正在參加賽跑, 幾經辛苦, 你終於超前第二位的健兒,你現在是第幾???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
>
>
>
> 如果你答第一, 你就完全錯啦!!!
>
>
>
> 如果你超前原本第二的人,你便取代他
>
> 的位置,就是.......................................臚G。
>
>
>
>
>
>
>
> 第二題: 用的時間不可以長過第一題用的時間, 要快!!!
>
>
>
> 如果你跑呀跑, 超前在最尾的那一個, 現在的你是第幾???
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
>
>
>
> 如果你說第二尾, 你又錯啦!!!
>
>
>
> 你又怎可能超前最尾那個人,他都是最尾咯...那你怎麼會在他的後面???
>
>
>
> 是不是開始覺得自己有點笨呢.........(這一題有問題,搞文字遊戲)
>
>
>
>
>
> 第三題:
>
>
>
> 數學心算題... 不可以用紙, 筆或計數機,
>
>
>
> 只可以心算......
>
>
>
> 1000 加上 40 ......行了沒....... 再加 1000 ... 再加 30...多加 1000...
>
>
>
> 又再加 20... 現在再多加 1000... 再加 10...總和是多少??? 馬上回答!!!
>
>
>
>
>
>
>
> 答案:
>
>
>
> 5000??? 唉...又錯啦... 找個計數機看看啦......
>
>
>
> 4100才對啊....笨蛋!!!!
>
>
>
> 你真的很不行呢......
>
>
>
> 好! 給你最後一次機會!!!!!
>
>
>
>
>
> 第四題, 英文題:
>
>
>
> Mary's father has five daughters: 1. Nana, 2. Nene,3. Nini, 4.Nono.
What
is
>
> the name of the fifth daughter?
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Nunu? (我被騙了,還慢慢數a, e, i, o, u)
>
>
>
> NO! Of course not.
>
>
>
> Her name is Mary. Read the question again
>
>
>
> 是不是覺得自己好像笨蛋??????
>
>
>
> 不要緊, 問一下其他人, 找他們一起做笨蛋..........
除左第一,其他無中招
我全部都答到.....
哇~我發覺自己好呆囉~!!@3@"
哈哈~3,4題中左招= =