InPowerS.Net

查看: 2235|回復: 8

醜女的好日子

唔知有冇貼過呢,有一個回貼,貼一次。

[醜女的好日子]

我 叫 做 吳 芳 麗 , 今 年 17 歲 。

人 人 都 叫 我 做 ” 唔 方 靚 ” 。

我 可 以 稱 得 上 是 上 帝 嘔 心 瀝 血 的 傑 作 。

祂 簡 直 用 盡 了 全 副 心 力 把 我 制 作 成 這 樣 完 美 的 ...... 醜 。

我 帶 著 這 副 尊 容 生 存 到 今 天 , 連 自 己 都 佩 服 自 己 的 毅 力 。

我 的 面 , 是 那 種 四 正 方 型 , 有 人 說 可 以 在 上 面 擺 四 圍 酒 菜 。

我 的 眼 , 是 那 種 單 眼 皮 的 小 眼 睛 , 還 要 給 厚 重 的 脂 肪 包 圍 著 , 就 好 像 給 一 拳 打 腫 了 似 的 , 有 人 懷 疑 我 是 否 能 看 見 東 西 。

我 可 以 告 訴 你 , 從 我 眼 睛 裡 看 出 來 的 事 物 和 你 沒 兩 樣 , 功 能 上 絕 對 沒 問 題 。

我 的 鼻 , 扁 得 已 不 能 再 扁 , 再 扁 可 能 就 不 能 呼 吸 , 兩 塊 鼻 翼 大 大 地 向 橫 生 長 , 佔 了 我 面 部 很 大 的 面 積 , 因 為 鼻 管 太 窄 , 有 時 會 因 太 大 力 呼 吸 而 有 ” 咕 ! 咕 ! ” 聲 , 就 像 豬 一 樣 。

有 人 懷 疑 我 小 時 候 可 能 被 硬 物 擊 中 面 部 而 做 成 這 種 傷 害 。

我 的 咀 , 有 著 兩 塊 大 大 的 唇 , 自 從 電 影 中 出 現 了 ” 孖 潤 腸 ” 這 句 名 詞 後 , 人 們 就 這 樣 稱 呼 我 的 咀 , 無 論 我 怎 樣 用 力 收 緊 我 的 咀 唇 , 企 圖 讓 它 看 來 小 一 點 , 它 還 是 不 甘 心 地 嘟 著 , 有 人 懷 疑 我 偷 了 魚 咀 來 用 。

我 的 皮 膚 , 粗 糙 而 帶 著 暗 啞 黃 色 , 毛 孔 很 粗 大 , 有 人 懷 疑 在 裡 面 可 以 寄 居 昆 蟲 。

我 的 頭 髮 , 深 黑 而 粗 硬 , 還 要 是 天 然 卷 曲 的 。

請 不 要 幻 想 是 那 種 大 卷 大 卷 的 美 女 卷 髮 , 這 種 好 事 怎 會 發 生 在 我 身 上 ?

它 們 自 由 自 在 地 隨 它 們 喜 歡 的 形 狀 及 方 向 生 長 , 無 論 我 怎 樣 梳 理 , 不 到 一 刻 又 會 鬆 散 地 亂 舞 著 , 讓 我 看 來 像 披 頭 散 髮 , 所 以 我 從 來 沒 有 留 過 長 髮 , 我 怕 晚 上 有 人 看 見 我 以 為 是 見 鬼 。

我 的 耳 朵 算 是 我 最 引 以 為 榮 的 器 官 , 可 能 上 帝 疏 忽 了 這 項 , 它 們 緊 貼 在 我 的 面 額 兩 旁 , 耳 珠 圓 潤 柔 軟 , 我 拍 照 時 最 喜 歡 顯 露 它 們 , 所 以 我 的 照 片 大 部 份 只 可 看 見 我 的 耳 朵 。
eeeeeeeee
幾好看,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我覺得係假law
下,小說歸小說,真實歸真實,我冇話係真的哦~
係小說的,因為呢度好似冇愛情小說板,所以我o係度貼。
我 的 體 重 高 達 82 公 斤 , 因 為 吃 是 我 最 快 樂 的 時 刻 , 日 積 月 累 下 日 子 有 功 。

我 也 不 太 介 意 , 反 正 面 孔 那 麼 大 , 如 身 材 不 夠 大 , 會 像 個 火 柴 人 , 感 覺 更 怪 。

幸 好 , 人 人 都 說 我 心 地 善 良 , 樂 於 助 人 , 有 情 有 義 。

心 地 善 良 : 當 然 啦 ! 看 見 比 我 更 慘 的 人 ( 世 界 上 竟 然 存 在 ), 讓 我 心 靈 得 到 安 慰 , 激 起 了 憐 憫 的 心 呀 。

樂 於 助 人 : 沒 辦 法 啦 , 我 這 副 尊 容 想 生 存 , 當 然 活 該 讓 人 指 東 指 西 , 不 做 嗎 , 可 能 朋 友 也 結 交 不 到 一 個 。

有 情 有 義 : 說 起 來 我 也 是 迫 不 得 已 的 , 其 實 做 到 這 點 真 是 又 麻 煩 , 又 艱 辛 , 但 難 得 有 人 肯 當 我 是 朋 友 , 當 然 要 為 他 / 她 出 生 入 死 , 這 樣 才 會 顯 出 我 還 有 利 用 價 值 呀 , 我 也 不 是 笨 人 。

讓 我 也 介 紹 一 下 我 的 家 人 。

我 爸 爸 叫 吳 修 , 是 一 名 教 師 , 他 是 生 活 在 遠 古 時 代 的 超 級 悶 人 , 和 社 會 完 全 脫 節 。

我 媽 媽 叫 張 芳 麗 , 是 一 名 家 庭 主 婦 , 她 是 名 符 其 實 的 笨 人 , 所 以 是 老 爸 最 佳 的 聽 眾 。

對 了 , 附 加 提 一 提 , 我 的 名 字 就 是 取 自 我 老 媽 的 , 代 表 我 老 爸 的 愛 , 說 有 多 老 土 就 有 多 老 土 。 我 哥 哥 叫 吳 修 宏 , 是 大 學 生 , 樣 子 雖 然 和 我 差 不 多 , 但 因 為 他 是 男 生 , 影 响 沒 那 麼 大 , 而 且 他 頭 腦 奇 佳 , 稱 得 上 是 數 學 奇 材 , 聽 講 在 學 校 裡 很 愛 歡 迎 。

父 母 都 不 相 信 自 己 能 生 出 這 樣 的 孩 子 , 所 以 他 在 我 們 家 中 是 天 之 驕 子 , 地 位 可 以 比 美 皇 帝 , 他 要 那 個 人 生 , 那 個 人 就 生 , 他 要 那 個 人 死 , 那 個 人 就 死 。

我 弟 弟 叫 吳 修 光 , 是 一 名 小 學 六 年 級 學 生 , 他 是 父 母 在 十 一 年 前 一 次 停 電 中 不 小 心 攪 出 來 的 。

他 為 人 奸 狡 , 因 為 察 覺 到 自 己 可 有 可 無 , 所 以 自 少 培 養 出 超 級 經 紀 的 滑 頭 , 什 麼 奉 承 , 看 風 駛 艃 的 招 數 已 集 各 大 門 派 的 精 髓 , 還 副 修 跟 蹤 , 試 探 , 偵 查 等 技 能 , 假 以 時 日 , 他 必 定 能 成 為 出 色 的 ...... 跟 班 。

我 們 一 家 住 在 四 百 多 尺 的 公 共 屋 村 , 五 個 人 擠 在 一 起 生 活 。
唔好睇咩??